Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel! Gerne wieder!
Der Alpenhof liegt direkt am Zauchensee im schönen Pongau. Es hat einen tollen Wellnessbereich und ein schönes Schwimmbad. Die Zimmer sind schön, sauber und gut eingerichtet.
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Wellnessalange, tolle Zimmer und ein sehr freundliches Personal. Das Buffet in der Früh das 5 Gänge Menü war sehr gut. Ich kann das Hotel auch auf Grund der Lage zum Skigebiet nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Tage in Zauchensee
Total freundliches Personal von der Buchung bis zur Abreise. Tolles Frühstücksbuffet und schmackhafte Nachmittagsjause. Sehr kinderfreundlich.
Wir waren begeistert.....
Luxuriöses und familienfreundliches Hotel mit komplettem Service, excellentem Essen und stets freundlichem und hilfsbereitem Personal, tolles Schwimmbad und Saunalandschaft
Super Urlaub! Haben schon für 2019 wieder gebucht.
Wir kennen den Alpenhof schon von diversen Winteraufenthalten und waren erstmals im Sommer dort. Wir wurden nicht enttäuscht: auch immer Sommer absolut empfehlenswert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wellness-Family-Aktiv-Chill-Urlaub vom Feinsten
Wir hatten ganz bewusst nach einem Angbot gesucht wo für jüngere und ältere Kinder etwas geboten ist und die Erwachsenen auch auf ihre Kosten kommen ;-) einfach perfekt! Selbst der Vierbeiner durfte mit. Die Hotelbesitzer sind super nett und zuvorkommend, es mangelte uns an nichts. Trotz etwas verregneter Ferienwoche hatten wir sehr viel Spaß, vom Wandern über abendliche Tanzstunden bis zum Jugendprogramm. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt, leckeres Essen....was will man mehr? Gerne wieder!!!