Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Genießen und abschalten!
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, auch mit Kindern erholsam, da diese sich auch alleine beschäftigen können! Das Essen ist reichlich und eine Gaumenfreude und das Auto bleibt in der hoteleigenen Garage, denn es geht vom Skistall direkt auf die Piste!
Bis zum nächsten Mal!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Wir waren das zweite Mal hier. Würden gerne wiederkommen. Die Kinder haben dieses Hotel erneut ausgewählt, sie haben richtig entscheiden. Allerdings hat das Hotel auch seinen Preis, ist aber insgesamt angemessen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Wintermärchen!
Auf den Pisten Schnee gab's leider kaum,
nicht alle Liften daher offen waren,
war das Hotel und das Wetter einfach ein Traum,
wir werden nächstes Jahr sicher wieder fahren!
Ein perfekter Urlaub, angefangen von der herzlichen Begrüßung in dem wunderschönen und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetem Hotel bis hin zum hervorragendem Essen (nach Menüwahl bzw. einmal Grillabend). Wir hatten es in den zwei Urlaubswochen sehr warm, daher nur kleine Wanderungen in der näheren Umgebung. Meine Frau und Tochter haben viel am "Fitness/Wellnessprogramm " vor Ort teilgenommen, was ihnen sehr viel Spaß machte. Von der Liegewiese hatte man einen wunderschönen Ausblick auf das Dorf. Tagsüber konnte…
Der Alpenhof ist unser zweites "Zuhause". Wenn wir dort ankommen, fällt jegliche Alltagssorge von uns ab und eine wundervolle Zeit kann beginnen.
Das Hotel verführt mit seiner gemütlichen Eleganz, dem familiären Charme und der ausgezeichneten Küche.
Das gesamte Personal ist ständig bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Wie gesagt sehr Hunde- und Kinderfreundlich, Wetter ist natürlich Glückssache, im Sommer tolles Programm für alle mit Magic Mountain. Direkter Zugang von der Tiefgarage ins Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannung pur in herrlicher Natur!
Das Hotel liegt direkt an den phantastischen Schipisten des Gebietes Zauchensee. Man kann zu Urlaubsbeginn das Auto in der hoteleigenen Garage abstellen und benötigt es erst wieder bei der Abreise. Schiverleih und Sportgeschäft sind ganz nah. Das Service im gesamten Hotel ist professionell und freundlich. Die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Restaurant und Weinkeller lassen keine Wünsche offen. Nach dem Schi fahren kann man sich direkt im großartigen Spabereich erholen, oder eine Massage genießen. Wir genießen es…
Im Hotel Alpenhof treffen Erholung und Ausspannen auf eine hervorragende freundliche Betreuung. Ausstattung und Service sowie die Küche sind hervorragend. Als der liebe Herrgott schöne Flecken auf der Erde erschaffen hat, hielt er in Zauchensee dreimal an.
Das Umfeld lädt zum Wandern ein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel
Wir haben mit unseren Söhnen (11,13 Jahre) eine wunderschöne Woche im Hotel Alpenhotel verbracht.
Es war alles perfekt. Großes Zimmer, leckeres Essen, toller Service, viel Sport für die Kinder vor Ort und
gute Animation, angenehmes Wetter und eine super Aussicht. Uns hat es sehr gut gefallen und
wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hochwertiges Familienhotel
Macht in der Einrichtung einen sehr hochwertigen Eindruck, WLan im Haus, allerdings mit unterschiedlicher Signalstärke; überraschend auch viele Familien mit kleinen Kindern; gute Struktur des Hauses mit nicht zu langen Wegen; Skiraum gross genug um sich bewegen zu können, gut belüftbar, Lage neben der Piste;
Sehr schönes Hotel, mit super Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Kinderbetreuung hat unserem Sohn sehr gefallen. Das Essen war ein Traum, optisch wie kulinarisch. Wir kommen gerne wieder.