Hermann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Hotel mit tollem Service und Kinderbetreuung
Hatten ein tolles Osterwochenende, in dieses Hotel werden wir wieder fahren, Kinderbetreuung wie sie sein soll, Skilift vor der Haustür besonders für Kinder geeignet, Service im Hotel 1A
Michel(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superhotel für Sommerurlaub mit Kinder
Wir haben Hotel Alpenhof besucht für die Sommerferien. Wir genossen das Hotel und die Umgebung. Ein tolles Ambiente und perfekten Service.
Maximilian(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr, sehr schönes mit super Lage, direkt an der Piste gelegen! Das Zimmer war sehr sauber und groß! Ich hatte dort die BESTE Massage meines Lebens! :) Die Gehzeit zum Lift beträgt nur ca. 5 Minuten!

Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
ideal für Familien die Action und Wellness mögen, beides ausreichend vorhanden; Essen gut, Personal sehr freundlich !
Christa(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafte Skitage im März!
Traumhafte Skitage im März! Die Lage des Hotels ist für Wintersport-Begeisterte ideal; vom Hotel auf die Piste und wieder retour. Außerdem ist der Alpenhof auf Grund seiner Lage sehr sonnig und die Nachmittage auf der Terrasse - mit Blick auf die Pisten - unvergesslich. Wir kommen sicher wieder - der Alpenhof ist sehr empfehlenswert!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlen und entspannen
Perfekter Service Wohlfühlambiente Piste direkt am Hotel, auch Ostern noch beste Schneeverhältnisse mit Abfahrt vom / bis zum Hotel Familienfreundlich
Peer(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne...................
Wir kommen auf alle Fälle wieder, uns hat sehr gut gefallen! Wir waren das 1. Mal dort und sind restlos begeistert, vom Skigebiet und vom Hotel, hat einfach alles gepaßt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wiede ein Urlaubs- und Verwöhn-Erlebnis !!
Wir sind jetzt schon mehrere Male im Alpenhof und werden es immer wieder buchen! Das weiß man, was man hat! Einfach hervorragend!!
Hans(56-60)Deutschland
Sporthotel der Sonderklasse
Das ist ein Urlaubshotel, in dem man sich wohlfühlt und verwöhnt wird. Durch die direkte Anbindung an das Skigebiet und die Tolle Spa- Abteilung ein tolles Sport -und Wellness-Hotel
Gerhard(66-70)Österreich
Alles OK
Bestes Hotel mit bester Lage und freundliche Eigentümerfamilie. Optimale Lage für Schifahrer, Verpflegung bestens!