Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wie Gott in Frankreich
sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre. Äußerst aufmerksame Mitarbeiter
wir waren schön öfter da, wurden auch sofort wieder erkannt, Zimmer sehr sauber, viel Platz, schöne Einrichtung, Essen perfekt - lecker, abwechslungsreich, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Wellnessbereich nicht besonders groß, aber ausreichend und der Ruheraum ist super.
telering und A1 funktionierten überall
Leute auf der Piste hielten sich in Grenzen, alle Pisten waren super befahrbar, Wetter war super
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das TOP Skihotel für die sportliche Familie !!
Ein 4* Familienhotel, das alle Ansprüche erfüllt. Die Anbindung zu den Liften und dem Übungshang ist ideal. Besonders geeignet für die sportliche Familie mit Kindern, die zum 1. Mal auf den Ski stehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes, kinderfreundliches Haus!
Alles sehr freundlich, herzlich und sauber. Inhaber-Familie kümmert sich persönlich und ist jederzeit präsent.
Für Kinder sehr gut. Tolles Spielzimmer, etc. Ein kleiner Minuspunkt war die Atmosphäre der Bar. Helle Deckenbeleuchtung, meist unpassende Musik. Service ist hier nicht wirklich professionell, eher lustlos. Wer sitzt in einer Bar schon gerne länger als 15 Minuten vor einem leeren Glas? Lange Bedienzeiten nach der Bestellung! Saunabereich: Leider gab es nie saubere Becher im Trinkbereich. Sollte regelmäßig…
Genialer Ski- und Wellnessurlaub...jederzeit wieder und unbedingt zu empfehlen!
Superfreundliches Personal unter familiärer Führung. Tolle Atmosphäre und bestechendes Flair zwischen Moderne und Tradition.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Ausklang de Skisaison
Das war ein toller Ausklang der Skisaison bei perfekten Schnee- und Pistenverhältnissen. Es ist ein gutes Zeichen, wenn selbst zum Ende einer langen Schisaison alle Mitarbeiter noch topmotiviert und gut gelaunt ihren Dienst versehen. Herzlichen Glückwunsch an das Alpenhof Team.
Wir waren bereits öfters im Alpenhof und werden sicher wiederkommen, österreichische Spitzengastronomie in einem wunderschönen Hotel.
Herzliche Grüße an die Nachwuchsrennläufer Sarah, Phillip und Tobias.
Einen schönen Sommer wünschen…
Küche ist nicht in der Lage in einem angegebenen Zeitraum die angebotenen Speisen bereitzustellen, warm auf den Tisch zu bringen und dem Menü einen roten Faden zu geben; weniger wäre besser, Geschmack und angebotene Speisen könnten mit regionalen Thema weit aus besser serviert werden; manches Dessert kommt sich auf dem Teller verloren vor;
über die Bar braucht man keinen Ton verlieren, da geht man lieber in den Ort
es ist Alles vorhanden, nur bringt es die Mannschaft nicht richtig rüber;
am Ankunftstag sind im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel, tolle Lage, guter Service
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Wir kennen den Alpenhof noch von früher (1993-1996) und sin d sehr angetan von den Veränderungen. Super großer Ski-Keller, endlich mal einer mit Platz und genügend Sitzmöglichkeiten für das Umziehen. Das Buffet ist noch viel schöner als früher. Essen toll und für die Kinder war immer was dabei. Ganz entzückend fanden wir die Bademäntel und Badeschlappen in Kindergröße. Das haben wir das erste Mal erlebt! Wir hatten ein kleines Zimmer für 4 Personen gebucht und hatten dort…
Das Hotel hat alles das gehalten, was wir nach unserer Erinnerung aus dem Jahr 1994 von ihm erwartet hatten. Wir werden, soweit irgendwie möglich, auch im nächsten Jahr wiederkommen.