Wir hatten wieder einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub mit tollem Essen und herausragenden Service. Das Ambiente und die liebevolle Ausstattung lässt einen ab Minute eins im Urlaub ankommen. Vielen herzlichen Dank und weiter so!!!!
Ein perfekter Schi-Kurzurlaub.
Kein Papst, kein König früherer Zeiten konnte solchen Luxus genießen. (Natürlich fehlten auch die technischen Voraussetzungen. Trotzdem!)
Rundum erholsamer Familienurlaub auch mit besonderen Kindern definitiv zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns sie bald wieder zu sehen. Alles Liebe und Gute bis dahin. Lg Melanie Wiegand
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und wurden wieder bestens betreut. Wir kommen gerne wieder in Ihr Hotel. Herzlichen Glückwunsch zur neuen, sehr gelungenen und geschmackvoll errichteten Poollandschaft.
Wir haben uns wie all die Urlaubsaufenthalte davor wieder sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank dafür.
Der beste Beweis: Wir haben bereits zwei weitere Aufenthalte gebucht und freuen uns schon auf unsere nächste Woche im Februar 2025 im Alpenhof!
Der Aufenthalt im Alpenhof ist für uns immer ein Gefühl wie nach Hause kommen 🥰 dieses Haus ist ein richtiger Familienbetrieb wo man sich richtig wohlfühlen kann !
Ein besonderes Highlight ist der neue Wellnessbereich👍🏼