Wir haben diese Sommer ein sehr schönes Ferien gemacht in Zauchensee, Hotel Alpenhof.
Es bleibt natürlich wichtig dass man schönes Wetter hat, aber das Hotel, die sehr freundlichen Familien des Hetels und das Personal ist einfach super.
Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hier passt alles
Familienfreundlich, gemütlich, einfach zum Wohlfühlen - ausgezeichnete Küche, sehr nettes Personal und die Hoteliersfamilie ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Schipisten direkt vor der Haustüre, von leicht bis sehr anspruchsvoll. Eines der ganz wenigen Hotels in Österreich, dass wir immer wieder buchen, da wir ansonst sehr gerne wechseln und neues ausprobieren.
Sehr gute Küche, die man in ihrer Vielfalt und Raffinesse so nicht unbedingt erwartet, Chapeau. Sehr freundliches und zuvorkommedes Personal, angenehme Atmosphäre. Von der Terasse zum Lift, ideal. Wir kommen wieder.
Ideal für einen wunderbaren und erholsamen Winterurlaub. Die Lage des Hotels ist ideal und direkt an der Piste. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sämtliche Bereiche sind sehr sauber. Das Hotel wurde in den letzten Jahren stark vergrößert. Der Saunabereich ist leider nicht mitgewachsen, weshalb es hier zu Engpässen kommen kann.
Das Hotel ist sehr gut und wir werden auch wieder kommen nächstes Jahr zum Skifahren,
als das Hotel in Kombination des Skigebietes ein Traum kann man nur empfehlen gerne wieder.
Trotz des schlechten Wetters gab so viele verschiedene Sportangebote das keine Langeweile aufkam.
Vielen Dank auch an Magic Team. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alle waren freundlich und hilfsbereit.
Leider war das Abendessen 2 x Lauwarm und sonst nur warm...schade weil es geschmacklich sehr lecker war.....darauf angesprochen hat das Personal reagiert aber die Küche leider nicht !
Ein traumhafter, schöner Urlaub in einem Superhotel!
Ein erholsamer und traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel, wo wir uns schon wie zu Hause fühlen. Wir werden nächstes Jahr sicher wiederkommen !!!