Ein Hotel, dass ich jederzeit wieder buchen würde. Man fühlt sich ab der Ankunft wie zu Hause und wird vom Personal respektvoll wie ein langjähriger guter Gast behandelt. Alle öffentlichen Räumlichkeiten (SPA-Bereich,
Schi- und Schischuhraum sind sehr großflächig ausgestattet, sodass man sich nie eingeengt fühlt. .... und einfach vor dem Hotel die Schi anschnallen, zum nächsten Lift fahren und den Tag in herrlicher Umgebung genießen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienhotel mit sehr guter Küche
Frühstück und Abendessen sehr gut,
Nachmittagssnack verbesserungsfähig (z.B. Obst)
Schlechte Geräuschisolierung
Familiär geführtes Hotel
Sehr aufmerksames Personal
Gute Lage neben Piste
Parkhaus (Auto bleibt schneefrei)
im allgemeinen gut bis sehr gut.
Bedienung lässt teilweise zu wünschen übrig
aufmerksamkeit im service nicht optimal
bei zimmeraufenthalt ( z.B. im Falle eines Sportunfalles ) heizung tagsüber nicht aktiv
Wir waren mehr als zufrieden in diesem Hotel und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind bestrebt, dem Gast entgegenzukommen, wo dies nur möglich ist. Einzig und allein die Seife im Badezimmer bei den Waschbecken hat uns irritiert. Da gibts keine Seifenschale, Flüssigseife zum Pumpen würde ich als angenehm empfinden. Das ist aber auch schon alles. Großes Lob an alle Mitarbeiter!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Hotel "Zum-Immer-Wiederkommen"
wir kommen bereits zum 4. Mal in dieses Hotel und fühlen uns stets wie zu Hause. Angefangen von der persönlichen, herzlichen Begrüßung über das wohnliche, wohlig warme Appartement über die herrlichen Mahlzeiten (einfach köstlich die Nachmittagsjausen), den tollen Wellnessbereich (mit ganz hervorragenden Fachkräften), den topsauberen, gut ausgestatteten Fitnessraum und dem wunderschönen Poolbereich, usw. : es gibt nichts, woran wir etwas auszusetzen hätten! Ich denke, wir werden zu treuen Stammgästen....
Parkmöglichkeit ideal, Hotel super, Massage super, Personal (Rezeption, Gastronomie) sehr freundlich und zuvorkommend. Ideale Nähe zu den Schiliften (bzw. Möglichkeit, mit den Skiern bis vor die Haustüre zu fahren).
Es hat uns sehr gefallen, leider waren wir nur 4 Nächte, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Immer wieder ein Genuss. Ein gut geführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und einer sehr großen Weinvielfalt. Das Schiegebiet ist sehr schön und direkt vom Hotel aus zu erreichen.
Der Spabereich und groß, mit vielen Liegen im Ruhebereich.
Super tolles Hotel in dem wir uns sofort wohl fühlten. Das Hotel hat eine erstklassige Küche, die auch Probleme bei Nahrungsmittelunverträglichkeit sensationell täglich aufs neue Lösten. Super freundliches Personal in allen Abteilungen, die stets um den Gast bemüht sind. Der Skilift liegt direkt am Hotel. Wir haben sofort für das nächste Jahr wieder gebucht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Urlaubswoche
Ein sehr angenehmer Urlaub mit unseren 3 Kids (16,13 Jahre 18 Monate), Zimmer sehr schön sauber und geräumig, Frühstück sehr gut, mittags Suppe und kleine Speise hat uns nicht immer zugesagt, Lunchpaket stattdessen zum selber machen am Frühstücksbuffet war super, abends das Essen hat stark angefangen aber täglich nachgelassen, am letzten Abend gabs Shrimpscocktail als Vorspeise für alle-sehr gewagt find ich - und dann entweder eine Gemüseplatte mit Spiegelei und Salzkartoffeln und das in einem 4 Sterne Restaurant…