Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Ein tolles Familienfreundliches Hotel mit allem was man zum Entspannen und erholen braucht. Abwechlungsreiches Essen vom Menü oder Buffet sehr freundliches und hilfsbereites Personal die beiden Chefinnen sehr freundlich und immer hilfsbereit . Für uns wars ein toller Urlaub und wir kommen wieder
Gudrun(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne - ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon oft im Hotel Alpenhof und sind jedesmal begeistert, wie schön es hier ist. Das Hotel ist für alle Altersstufen bestens geeignet. Die Zimmer sind groß und toll ausgestattet. Das Essen ist sehr gut. Die Hotelausstattung, vor allem für Kinder, ist ein Traum. Die kostenlose Nutzung der Gerloser und Königsleitner Bergbahnen ist ein großes Plus. Wir kommen immer wieder gerne. Weiter so!
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Top Hotel, 100% Weiterempfehlung
Super für Familien. Die Kinder sind immer beschäftigt, Mama und Papa können sich eine Auszeit gönnen. Alles sehr sauber. Das Essen war hervorragend, Buffet eine super Auswahl, die wählbaren Menüs sehr abwechslungsreich.Wir waren zum zweiten Mal hier und auch nicht das letzte Mal. Weiter so!

Kerstin (36-40)Deutschland
Familienhotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr für Familien zu empfehlen, für die Kinder gibt es reichlich Spielmöglichkeiten. Das Hallenbad mit Whirlpool oder Sauna ist nach einem Ausflug die perfekte Wahl zum Entspannen. Das Personal war immer super nett und zuvorkommend.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Sehr viele Holländische Gäste; teilweise hoher Geräuschpegel; Für Kinder bestens geeignet; Große Wellnesbereiche, leider nur ein Handtuch pro Person für Wellness.
RM(41-45)Deutschland
Top-Familienhotel - optimal für Familienurlaub
Absolutes Top-Familienhotel, was alles zu bieten hat für einen schönen Familienurlaub. Besonderes der Gastronomiebereich und die Vielfalt an verschiedenen Freizeitaktivitäten im Hotel und in der Region ist uns positiv in Erinnerung geblieben.
Sonja(51-55)Deutschland
Wie immer alles hervorragend
Wir waren zum vierten Mal da. Das Essen ist immer noch absolut hervorragend und das Personal immer freundlich! Einfach nur zum Empfehlen!
Aleksandar(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familiär, Freundlich, Sauber, Wunderbar, Empfelung
Einfach Perfekt. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und Frisch. Für Ki der und Erwachsene ist etwas dabei. Die Zimmer sind sauber, gross einfach wumderbar.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse Hotel 👍🏻
Bestes Hotel für Familien im Zillertal. Super Hotel, schöne Zimmer, super Essen, sowie liebes und freundliches Personal. Ebenso bietet das Hotel eine sehr große Auswahl an Freizeitaktivitäten.
Tomo(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familien Urlaub im Schnee
Familienfreundliches Hotel in guter Lage ideal zum Skifahrern auch wenn nicht alle Skifahrer sind mit tollen Angeboten für alle.