Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeFür unsere Familie unschlagbar
Familie Stöckl hat eine Oase der Erholung und Lebensfreude geschaffen, welche in allen Belangen positiv heraussticht. Freundlich, familiär und hilfsbereit stehen für das gesamte Team . Freizeitmöglichkeiten, Ausstattung , Essen und Sauberkeit werden durch die wunderschöne Landschaft komplettiert und sind der zentraler…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Peter(61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehlenswert - Wir waren schon öfters hier
Angenehmes Ambiente; Freundliches Personal; Sehr gutes Essen; Wellness-Bereich ist gut;
Es war für uns geeignet. Wir waren hier schon öfters.
Im Preis inbegriffen sind kostenlose Seilbahnfahrten auf Iskogl und Königsleiten.
Dolores(46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholung pur
Von Empfang bis zum Abschied alles war richtig Ferienhaft und wir konnten unsere Ferien richtig geniessen. Das Personal war sehr freundlich. Jeden Abend gab es einen Gaumenschmaus. Nach der Wanderung konnten wir uns im Pool abkühlen und auch die Sauna Landschaft war sehr erholend. Unsere Tochter fand das Kinderkino und…
Claudia
Verreist als Familie • August 2024Liebe Frau
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Beste Bewertung in allen Bereichen
Nicht extravagante aber abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei!!!
Freundlich und hilfsbereit. Es ist dort allen wichtig, dass es den Gästen gut geht.
Tiene(36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSuper, wir kommen sicher wieder.
Schönes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder in jedem Alter. Nettes Personal und schöne Zimmer.
Unsere Anfahrt auf der A8 gestaltete sich etwas länger, da zu Ferienbeginn viel Verkehr und Stau war. Dafür war unser Aufenthalt umso entspannter.
Swea(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeTolles, Familienfreundliches Hotel in Gerlos
Einfach ein tolles Hotel, es fehlt uns an nichts und wir fahren erholt nach Hause. Für Kinder jeden Alters ist da etwas zur Beschäftigung und für die Eltern gibt es tolle Wellnessangebote.
Claudia(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeTolles Familienhotel!
Ein tolles Familienhotel, super Angebot für die Kinder (Trampolin, Schwimmbad, Wasserrutsche, Minigolf, Tennis, Spielraum), tolles Essen, große Auswahl, top Lage, freundliches Personal!
Wir waren eine Woche vor Ort und konnten nicht alle Sehenswürdigkeiten bzw. Ausflugsziele ansehen. Es gibt viele tolle Ausglugsziele.
Dagmar
Verreist als Familie • Juli 2024Familienfreundliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt!!
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Es gibt nichts zu kritisieren (ausser die Gewichtszunahme durch das köstliche und ausreichend vorhandene Essen!!) ;)
Es gibt viele Rückzugsmöglichkeiten für die Erwachsenen, um sich zu erholen, während die Kinder das Hotelareal unsicher machen.
Die Fussballhalle ist der Wahnsinn!!! Ein Treffpunkt vieler Kinder jeden…
Nicole(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeGlücksgriff für einen tollen Familienurlaub!
Tolles Familienhotel was keine Wünsche offen lässt! Kinder und Eltern können gemeinsam Spaßhaben und sich erholen. Leckeres Essen vom Büffet. Viele Spiel- und Sportmöglichkeiten.
Tolle Gegend zum Wandern, E-Biken und Kletterwald. Action für die Familie, tolle Natur wie Berge, Seen und Wasserfälle!
Tina(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeMega!
Familiär geführtes Hotel mit einem sehr großen Freizeitangebot, zwei tollen Pools und überwältigenden Essensangebot. Hungern muss keiner!