Das Hotel erfüllt alle Erwartungen für Familienurlaube
Es ist ein Familiengeführtes Hotel das alle Wünsche erfüllt.
Das Personal ist freundlich und der Poolbereich riesig mit viel Angebot für die ganze Familie
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholsamer Aufenthalt mit hervorragender Verpflegung
Wer sich hier nicht erholen kann, kann das nirgends.
Kulinarisch eine Wucht.
Top Personal.
Preisleistungsverhältnis hervorragend.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Groß gewachsenes Familienhotel (für uns zu groß)
Wir haben das Haus ausgewählt, da uns die Bewertungen, die Lage, All inclusive, die Angebote insbesondere für Kinder und das Preis Leistungsverhältnis überzeugt haben.
Leider hat sich vor Ort ein anderes Bild herausgestellt. Letztendlich hat viel mit der Größe (Bettenanzahl) zu tun. Man merkt, dass es immer weiter gewachsen ist und einige Bereiche an ihre Grenzen kommen. Unser Sohn war begeistert. Für ihn würden wir es mehr als empfehlen. Die Erwachsenen fanden das Hotel gut, aber... trotz der positiven Aspekte…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erschwinglicher Wohlfühlurlaub von Anfang an.
Die Zimmer sind gemütlich und großzügig dimensioniert. Das Restaurant liefert Top-Qualität und Vielfalt.
Der Wellnessbereich war im September nie voll und bietet das gesamte Programm von Innen- und Außen-Schwimmbecken über Sauna bis zur Massage.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur im Alpenhof
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Alpenhof in Gerlos! Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber und mit schönem Bergblick. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet – reichhaltig, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Besonders begeistert hat uns die Herzlichkeit des gesamten Teams, man fühlt sich sofort willkommen. Auch die Lage ist perfekt – nah an den Wanderwegen und Skigebieten. Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder! 🌟🌟🌟🌟🌟
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein rundum schöner Urlaub im Alpenhof!
Wir waren nun das dritte Mal im Hotel Alpenhof in Gerlos und waren wie die anderen Male auch sehr zufrieden! Ein rundum gelungener Urlaub im Zillertal - wir sind zum Abschalten gekommen und das ist uns dort sehr gut gelungen 😊.
Küche ist absolut super. Zimmer sind groß und geräumig.
Es fehlt nichts im Hotel. Sauna und Schwimmbad ist sehr schön.
Zu erwähnen sind die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder.