Upländer(46-50)Deutschland
Top Familienhotel.
Familiengeführtes Hotel, vom Chef/Chefin bis zum Hausmeister waren alle nett, freundlich und zuvorkommend. Super Hotel für Eltern mit Kindern. Die Kinder beschäftigen sich und man hat als Eltern auch mal Urlaub.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel würde ich immer mit Kindern.
Wunderbares Hotel sehr geeignet für Familien. Gut zu finden. Bißchen von außen älter aber perfekt von innen. Personal alle freundlich
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Alpenhof - ein Gefühl wie zu Hause!
Das Hotel macht einen hervorragenden und sauberen Eindruck. Es hat durch die Anbauten seinen ganz eigenen Charme und überzeugt mit tollen Freizeitangeboten und einem hilfsbereiten und freundlichen Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub zum Erholen.
Wunderbares Hotel für die ganze Familie. Wir waren dieses Jahr das fünfte Jahr in Folge hier. Es ist wie eine zweite Heimat für uns geworden.
Katja (36-40)Deutschland
Sehr freundlicher Service und super Super 👍
Super familiär geführtes Hotel. Top Sauberkeit in allen Bereichen. 👍 Freundliches Personal. Vielfältiges Freizeit Angebot im Hotel für die Kinder. Für jede Altersgruppe! Faires Preis-Leistung s Verhältnis. Eine klare Weiterempfehlung 👍
Sab(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Wir haben alles vorgefunden wie beschrieben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie war sehr gut, sehr vielfältig und sehr ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
sSteffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel, gerne jederzeit wieder!
Super Hotel, super Team, tolles Essen, es passt einfach alles. Wir waren als Familie schon das zweite Mal in dem Hotel und kommen auch gern wieder. Man hat sofort das Gefühl von "Urlaub ", wenn man eincheckt. Die Familie Stöckl ist allerliebst und gibt sich große Mühe allen Wünschen gerecht zu werden. Preis/ Leistung stimmt einfach.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung für einen tollen Urlaub.
Wir haben die Herbstferien in einer Ferienwohnung, in dem Hotel verbracht. Das Hotel ist familiär geführt, die Familie und auch die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sauber und ordentlich. Die Freizeitaktivitäten im Hotel sind toll. Es gibt wirklich alles, für die ganze Familie. Eine Bushaltestellen liegt direkt schräg gegenüber des Hotels und das Ort ist fußläufig erreichbar. Auch das Ort bietet viel. Kostenlose Benutzung der Bergbahn im Sommer 25 zu Beispiel. Zusammengefasst ein…
Dominik(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Familiäres Hotel mit großem Angebot für Groß und Klein. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub, gerne wieder!
Super Hotel, ideal für Familien mit kleineren Kindern. Sehr freundliches Personal, gute Lage! Top Gastronomie, Preis-Leistung super!