Ein familiengeführtes, überaus freundliches Hotel mit vielen Extras in Laufweite zur Gondelbahn. Es ist ein wenig verwinkelt, da es offenbar in mehreren Etappen erweitert wurde, dadurch bietet es aber unglaublich viel und alles ist erreichbar, ohne das Hotel zu verlassen. Für den Preis bekommt man schwer etwas Vergleichbares. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und fanden es noch etwas besser als zuvor.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal. Hotel ist sauber und gepflegt. Super Angebot für Kinder auch bei Schlechtwetter. Essen ist sehr gut und eine riesen Auswahl an verschieden Gerichten- für jeden Geschmack etwas dabei. Preis-Leistung ist unschlagbar.
Große Auswahl beim Essen, fairer Preis - aber etwas in die Jahre gekommen
sehr großes Hotel mit vielen Indoor-Möglichkeiten, die beim Skiurlaub auch Schlechtwettertage erträglich machen; etwas in die Jahre gekommen; Gastro gut, aber nicht sehr gut; preislich fair, aber kein Schnäppchen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
alles in allem gibt es gar nichts zu bemängeln
Optimal für Familien mit Kinder, tolle Badelandschaft mit Whirlpool und Rutsche, schöner Wellness und Sauna Bereich, ganz tolle Küche und riesen Auswahl
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Tolle Lage, viele Extras wie Bus und Bergbahn, überdachter Parkplatz, das Buffet war gefühlt nie leer und einfach super lecker, überall Sauber und ordentlich! Wir kommen gerne wieder! Danke für die schöne Auszeit
Wir haben uns total wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Einzige negative Punkte:
Zuviele Gäste, (eine gewisse Nation die null Anstand hat), Hotel sehr sehr gross und weitläufig. Es ist auch nicht mehr auf dem neusten Stand aber dafür sehr sauber und das ist das Wichtigste!
Parkplätze in der Tiefgarage viel zu eng. Wir haben oft Blut und Wasser geschwitzt…