Das Hotel eignet sich hervorragend auch für ältere Jahrgänge als Ausgangspunk für Wanderungen.
Das Freizeitangebot bei schlechtem Wetter ist Vielseitig und von bester Qualität.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preiswertes Kinderhotel! Absolut Empfehlenswert!
Tolles Hotel mit Kindern. Hier kann man viel Zeit und Spaß drinnen aber auch draußen verbringen.
Wir sind verreist mit 2 Kindern, 1 Jahr und 5 Jahre
Wir kommen bestimmt wieder. Absolute Weiterempfehlung!
Super Lage, unglaublich gutes Essen!!! Super freundliches Personal. Der Wellnessbereich top!!!! Unsere Kinder waren den ganzen Abend mit anderen Kindern unterwegs!!!!
Tolle Lage mit vielseitigen Aktivitäten im Hotel und auch in naher Umgebung. Reichhaltiges und leckeres Essen. Sehr gute Wellnessbereiche zum Entspannen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir kommen ganz bestimmt bald wieder!
Gemütliche Ferienwohnung mit top Ausstattung und Sauberkeit
Im Hotel befinden sich alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Auch bei einigen Tagen mit schlechtem Wetter und somit keiner Möglichkeit zum Wandern etc. gibt es genug Abwechslung. Wir kommen schon viele Jahre, teils mit Kindern, heute nur noch zu zweit und sind immer sehr zufrieden.
Wir fühlen uns schon fast "zu Hause".
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage. Freundlicher Empfang. Die Betreiber geben sich Mühe mit der Zeit zu gehen. Es wurde immer wieder angebaut und neu Freizeitaktivitäten zu schaffen.
Schönes Familienhotel mit vielen Annehmlichkeiten für Groß und Klein.
Service, Essen und Freizeitmöglichkeiten im Hotel super. Hier kommt keine Langeweile auf und auch die Eltern können im Wellnessbereich gut entspannen.
Lage des Hotels ist ebenfalls super. (Wander-)Ausflüge können direkt vor der Tür gestartet werden und auch sonstige Ziele sind oft nur wenige Autofahrminuten entfernt. Wir kommen sicher wieder - egal zu welcher Jahreszeit.