Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preiswertes Kinderhotel! Absolut Empfehlenswert!
Tolles Hotel mit Kindern. Hier kann man viel Zeit und Spaß drinnen aber auch draußen verbringen. Wir sind verreist mit 2 Kindern, 1 Jahr und 5 Jahre Wir kommen bestimmt wieder. Absolute Weiterempfehlung!
Romana (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschöne Tage in Gerlos
Super Lage, unglaublich gutes Essen!!! Super freundliches Personal. Der Wellnessbereich top!!!! Unsere Kinder waren den ganzen Abend mit anderen Kindern unterwegs!!!!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles super
Sehr freundliches Personal und super Haus, alles für das persönliche Wohl vorhanden. Man kann sich dort einfach nicht langweilen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaftes FamilienHotel
Tolle Lage mit vielseitigen Aktivitäten im Hotel und auch in naher Umgebung. Reichhaltiges und leckeres Essen. Sehr gute Wellnessbereiche zum Entspannen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir kommen ganz bestimmt bald wieder!
VolkiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliche Ferienwohnung mit top Ausstattung und Sauberkeit
Im Hotel befinden sich alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Auch bei einigen Tagen mit schlechtem Wetter und somit keiner Möglichkeit zum Wandern etc. gibt es genug Abwechslung. Wir kommen schon viele Jahre, teils mit Kindern, heute nur noch zu zweit und sind immer sehr zufrieden. Wir fühlen uns schon fast "zu Hause".
Judith (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage. Freundlicher Empfang. Die Betreiber geben sich Mühe mit der Zeit zu gehen. Es wurde immer wieder angebaut und neu Freizeitaktivitäten zu schaffen.
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein freundliches Familienhotel in toller Lage
Ein gewachsenes Familienhotel mit vielen Inklusivleistungen, schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Für Skiurlaub toll gelegen.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Abwechslungsreicher Familienurlaub zum Wohlfühlen
Schönes Familienhotel mit vielen Annehmlichkeiten für Groß und Klein. Service, Essen und Freizeitmöglichkeiten im Hotel super. Hier kommt keine Langeweile auf und auch die Eltern können im Wellnessbereich gut entspannen. Lage des Hotels ist ebenfalls super. (Wander-)Ausflüge können direkt vor der Tür gestartet werden und auch sonstige Ziele sind oft nur wenige Autofahrminuten entfernt. Wir kommen sicher wieder - egal zu welcher Jahreszeit.
Doro Lina Feli Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für unsere Familie unschlagbar
Familie Stöckl hat eine Oase der Erholung und Lebensfreude geschaffen, welche in allen Belangen positiv heraussticht. Freundlich, familiär und hilfsbereit stehen für das gesamte Team . Freizeitmöglichkeiten, Ausstattung , Essen und Sauberkeit werden durch die wunderschöne Landschaft komplettiert und sind der zentraler Punkt unseres Familienurlaubs, unserer Erholung und Freude seit nun 5 Jahren, da wir dies nicht mehr missen möchten. Ein herzliches Dankeschön mal wieder von Doro, Lina, Feli und Andy
DagmarÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt!!
Es gibt nichts zu kritisieren (ausser die Gewichtszunahme durch das köstliche und ausreichend vorhandene Essen!!) ;)