Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten einen schönen Familienurlaub. Sehr zu e
Gemütliches und sauberes Hotel. Für Familien bestens geeignet. Sehr gutes und leckeres Essen. Viele Freizeitaktivitäten in der Nähe und schnell zu erreichen.
Harald(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klare Empfehlung für Familien!
Sehr herzliche und persönliche Betreuung! Sehr flexibles und unkompliziertes Personal! Das Hotel war auch nicht überfüllt!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum Zufrieden!
Absolut sauber, sehr viele Freizeitmöglichkeiten, sehr gute Küche mit einer top Auswahl, sehr freundliches Personal!

Petra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder ins Hotel Alpenhof Gerlos
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und Langeweile kommt überhaupt nicht auf. Man hat immer etwas was man machen kann in diesem Hotel.
Roli(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sensationell
Dass beste Hotel wo ich bis jetzt gesehen habe. Lässt keine Wünsche übrig. Alles super bis perfekt. Preis/Leistung top. Werde dieses Hotel wieder buchen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wunderbares Hotel - toller Service
Sehr schönes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal. Leckeres Essen/Buffet. Freie Fahrt mit Bergbahnen, Verleih von E-Bikes. Wir waren mit unserer 15jährigen Tochter - es hat alles Spaß gemacht, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach Toll wir kommen wieder !
Tolles Familienhotel sehr freundliches Personal sauber gepflegte Zimmer sehr gutes und vielseitiges Essen einfach toll kann man mit gutem Gewissen weiter Empfehlen. Wir kommen wieder
Reto(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Familienurlaub
Tolles Hotel in Gerlos. Bietet schöne Zimmer, die Buffets sin sehr abwechslungsreich und das Abendmenü bietet immer eine schöne Auswahl. Wellness, Hallen ad, sportliche Möglichkeiten runden das Angebot ab. Zudem ist es nur 200 Meter von der Bergbahn entfernt.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel mit ebensolchem guten Service.
Sehr freundlicher Empfang. Gute und geräumige Familiensuite. Sehr sauber. Gutes Essen/Auswahl. Gute Skibusanbindung an die Skigebiete.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Wintersport begeisterte absolut empfehlenswert
Ausstattung Sauberkeit Hilfsbereitschaft des Personals waren Top. Buffet reichhaltig und qualitativ gut. Sehr gute Lage zum Skifahren. Skiverleih und Skipassverkauf im Haus;bequemer geht es nicht.