Sanni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches &mit Liebe geführtes Hotel
Ein sehr schönes familienfreundliches, gepflegtes und kundenfreundliches Hotel. Das Personal war immer gut gelaunt und zuvorkommemd.Die ganze Familie fühlte sich wohl.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wunderbar
großes, schönes und vor allem sehr sauberes hotel. freundliche mitarbeiter, insb. die serviekräfte waren immer sehr schnell u. sehr freundlich.
Ilhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles war sehr gut !
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Personal war sehr nett, Zimmer waren sehr sauber, Welness war serh schön

Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Viel zu Laut, deshalb fahren wir nicht mehr hin
Das Hotel war sehr gross und laut. Essen war super, Wellnessbereich in Ordnung aber zu klein für die vielen Gäste.Es gab sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Die Lage war gut.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Waren bereits dreimal da. Wir werden wiederkommen.
Waren bereits zum dritten Mal Gast in diesem Hotel. Hier passt alles. Die Nähe zur Dorfbahn, die freundlichen Mitarbeiter, das Preis-Leistungsverhältnis, die überdachten Parkplätze und die Küche. Alles passt.
Birgit(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für Paare und Familien
Super Hotel, sehr gutes Essen, ausgezeichnete Lage. Die Lifte sind gut zu erreichen. Absolut empfehlenswert für Familien genauso wie für Reisende ohne Kinder.
Gedy(51-55)Schweiz
Einfach wohltuend und gemütlich
Sehr kompetent geführtes Hotel. Mit Liebe zum Detail. Gute Atmosphäre im Haus und es fehlt einfach an Nichts! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Trotz der Grösse kein Massenbetrieb.
Rebecca (46-50)Schweiz
Alle Jahre wieder!
Familienfreundlich. Zentral. Sauber. Sportlich. Feines Essen. Grosser Wellness Bereich. Familiär. Immer wieder gerne!
Diana und Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Familienskiurlaub in toller Umgebung
Schönes Familienhotel, ideal für Skifahrer, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Insbesondere mit den den Pauschalen Skischule und Skiverleih im Haus, super Essen, alle alkfreien Getränke gibt es 24 h inkludiert. Sehr viele verschiedene Zimmervariationen.Sehr nettes Team. Sehr kinderfreundlich. Gutes Barteam um Tibor und Dora, gut sortierte Hausbar zu vernünftigen Preisen. Skigebiet ist ebenfalls super... und nicht Megavoll. Zillertalarena scheint immer noch nicht so im Fokus zu stehen obwohl 3- TälerSkigebiet.…
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Besser geht´s nicht!!!
Wir waren zum dritten Mal beim Alpenhof in Gerlos und haben unvergessliche Tage genossen! Chefleute sowie das gesamte Personal sind auffallend freundlich und hilfsbereit, die Zimmer tip top sauber und sehr geräumig. Das Kinderkino war der Renner bei unseren Kids, sowie Hallenbad, Spielzimmer,... Alles übertroffen hat wieder das unbeschreiblich gute Essen - geschmacklich einzigartig und sehr abwechslungsreich!!! Wir freuen uns schon auf´s nächste Mal, wenn wir ein paar Tage im Alpenhof ausspannen und genießen…