Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut empfehlenswert
Die Zimmer, der Service, das Essen zu jeder Mahlzeit, Schwimmbad, Sauna... und und und- Es ist einfach ALLES IST IMMER PERFEKT
Birgit und Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit uneingeschränkter Empfehlung
Wir sind Anfang September 2018 zum wiederholten Mal im Alpenhof in Gerlos zu Gast gewesen und waren wie in den Vorjahren vollauf zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wohlfühlurlaub in exzellenter Lage
Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Als Wiederholungstäter waren wir bereits zum 6. Mal da und kommen immer gerne wieder. Wenn Zillertal, dann Alpenhof. Ein tolles Hotel in exzellenter Lage mit einem super Team.

Wim und Tanne Vermeulen-Vennik(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder gerne zurück!
TOP, Wir waren wie in 1982,83,84,85,99 und 2019 wieder in das Alpenhof in Gerlos. Gerne kommen wir wieder zurück! Mit den neue Lift in das Dorf, ist es klasse.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
einfach alles perfekt
Wir haben bereits für 2020 reserviert. Alles bestens, keine Verbesserung nötig. Wir waren bereits um 3. Mal in diesem Hotel.
Joshua(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich empfele dieses weiter .. weill es mir gefiel
War ein wunderschöner Aufenthalt 😊😊😊❤ Ich war eine Woche in den Sportferien war sehr schön. Gutes Essen, Saubere Zimmer, freundlicher Service und tolle Lage. Aber leider viele Holländer mit ihren lauten Kids. :-/
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub! Es bleibt kein Wunsch offen.
Hier bleibt kein Wunsch offen. Super für Familien. Tolle Badelandschaft. Mehrere Saunen. Kino. Spielezimmer, Spielplatz, Trampolin. Herausragende Verpflegung. Gute Parkplatzsituation (Garage).
Marlen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel für einen Familienurlaub
Wir haben im Alpenhof einen Familienurlaub mit Freunden gemacht (4 Erwachsene und 5 Kinder) und waren rundum zufrieden. Sehr nettes Personal, super Essen, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. All inklusive. Von morgens bis abends steht ein leckeres Buffet bereit und nicht alkoholische Getränke stehen gratis zur Verfügung.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragendes Hotel gerade für Familien
Sehr schöne Lage, das Essen ist einfach nur hervorragend, die Zimmer sind wirklich top, Personal sehr nett und hilfsbereit, gerade für Familien mit vielen Kindern können wir dieses Hotel nur empfehlen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Silvesterurlaub
Sauber, freundlich! Tolles Freizeitangebot im Hotel. Essen sehr gut! Sehr kinderfreundlich! Hotelleitung immer ansprechbar. Freundliches, aufmerksames Personal.