Irene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel mit tollem Konzept!
Tolles Konzept und stimmig! Für einen Skiurlaub in der Zillertalarena mit oder ohne Kinder super geeignet! Zimmer schön und sauber! Wellnessbereich für Familien perfekt, f Ruhesuchende etwas eingeschränkt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Wir haben eine sehr schöne Woche in dem Hotel verbracht . Unterkunft super , Frühstück klasse und sportliche Aktivität ausreichend . Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Obwohl das Hotel über mehrere Häuser verfügt und recht weitläufig ist, fällt auf, dass es überall gepflegt und sehr sauber ist. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchweg auffallend aufmerksam und freundlich- das gastronomische Angebot ist sehr vielseitig, ansprechend, frisch und richtig lecker. Wir waren zum zweiten Mal dort, aber sicher nicht zum letzten Mal! Und übrigens: Das Hotel ist wirklich hundefreundlich! Absolute…

Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kommen trotzdem gerne wieder
Wir waren das 3. mal dort. Sehr schöne Familiensuite, konnten unseren Hund problemlos mitbringen, sehr guter Service, kann mich den guten wie schlechten Vorbewertungen nur anschließen, Kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wenn wir Skiurlaub im Zillertal machen, kommen wir immer wieder gerne in den Alpenhof. Als Wiederholungstäter haben wir uns im Alpenhof mal wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Der Alpenhof hat eine Superlage zum Skigebiet und ist ein super Hotel mit tollen Zimmern und Wellnessbereich. Das Essen und die reichhaltige Auswahl sind einfach klasse. Tolles Personal und eine sehr freundliche Fam. Stöckl. Wir haben unseren Urlaub wieder total genossen und mussten uns leider nach 8 Tagen schon wieder verabschieden. Aber wir…
Birgit(56-60)Deutschland
Toller Skiurlaub in entspannter Umgebung
schönes Hotel, super Service, sehr gutes Essen. Besonders gefallen hat mir und meiner Tochter der Wellnessbereich mit seinem Schwimmbad und den Saunen. Sehr entspannend nach dem Skifahren. Gute Erreichbarkeit der Skigebiete durch die Busanbindung. Die Ausrüstung konnte bequem im Haus direkt ausgeliehen werden. Bedingt durch die Osterferien waren viele Kinder im Hotel, das hat aber in keiner Weise gestört ! Für Familien ist das Hotel sehr geeignet.
Matten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder
Super Hotel, wo das Preis Leistungsverhältnis noch stimmt. Waten schon zum 3. Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Sehr freundlich, sehr leckeres Essen und ein super Wellness Angebot und Sportmöglichkeiten, neben dem Skilaufen. Skibus vor der Tür und zu Fuß zum Lift 5 min.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel, viel, viel zu kurz !!!
Schönes Familienhotel toll in den Bergen gelegen. Preisleistung war ein wichtiger Punkt. Wurden nicht enttäuscht. Gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Toller Service und großes Wellness-Angebot
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Alpenhof und kommen gerne wieder. Besonderes Lob verdient die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Vielfalt des Wellness-Angebots war super.
Ulrike(41-45)Deutschland
Ein großartiges Familienhotel
Ein richtiges Familienhotel, was auf alle Bedürfnisse eingeht. Sehr freundliches Personal, ein reichhaltiges Buffet, von dem man sogar eine Kleinigkeit als Picknick mitnehmen darf. Das Schwimmbad mit Rutsche ist ein super Vergnügen für die Kinder, die Sauna schafft einen Ruheplatz für die Eltern. Gutes Preis- Leistungsverhältnis (je nach Saison...). Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!