Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Preis Leistung
Schönes Hotel . Perfekt für Familien mit Kindern. Aber auch zum Skifahren ist das Hotel mehr als OK. Gerlos ist ein schönes Skigebiet und bietet für jeden was.
Gedy(51-55)Schweiz
Super Hotel, schöner Umgebung, familienfreundlich
Einfach ein super Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Trotz der Grösse des Hotels ist es gemütlich und nicht überlaufen. Am Buffet ist immer genug da. Herrliche Gegend auch für Nichtskifahrer. Wir kommen wieder!
Diana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Familienhotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Service, sehr kinderfreundlich mit gutem Freizeitangebot, insbesondere die Wasserrutsche und das Kinderkino hat den Kindern bestens im Hotel gefallen, Skiverleih direkt im Haus, nahe zur Gondelbahn. Wir waren das erste mal hier und kommen wieder!

Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Gesamtpaket Hotel, Gastronomie, Freizeit usw
Es ist ein tolles Hotel mit allem Kompfort und trotz der Größe sehr familiär und urgemütlich! Wir waren zum 2.mal im Skiurlaub dort und sind wieder begeistert....für jedes Alter etwas dabei und sogar Hunde sind willkommen. Wir würden dort jederzeit wieder hinfahren und es auch immer weiter empfehlen!
Thomas (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Skiurlaub
Top Hotel, super für einen Skiurlaub mit der ganzen Familie geeignet! Gute Lage, Sehr freundlicher Service, gutes, abwechslungsreiches Essen, individuell. Einfach Spitze
Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Wir waren bereits 2017 im Alpenhof. Und werden wiederkommen. Für die Reisezeit im Winter bestens geeignet. Der Skilift ist 100m entfernt.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht - angefangen von der Lage sehr zentrumsnah und mit Skibushaltestelle direkt vor der Türe, über das hervorragende Essen, die Freizeitmöglichkeiten, dem überaus netten und zuvorkommendem Personal bis über die sehr schönen Zimmer. Ein absolut erholsamer Urlaub.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hervorragend
Wir waren schon mehrfach als Gruppe zum Skifahren in Gerlos. Der Alpenhof ist die Garantie für einen schönen Urlaub. Es bleiben einfach keine Wünsche offen, und das zu einem hervorragendem Preis / Leistungsverhältnis.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel; wirklich alles vorhanden !
Sehr gutes Hotel; wirklich alles vorhanden und hervorragend geführt. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Daniel(41-45)Schweiz
Entspannter Urlaub
Freundlich, sehr sauber, sehr gutes Essen, rosszügige Räume, gratis Parkplatz, Preis Leitung Top.. so muss Urlaub sein.