Moni(46-50)Deutschland
Wohlfühl-Aufenthalt mit Gaumenschmaus
Das Hotel Alpenhof ist eine (für unsere Verhältnisse) relativ große Hotelanlage mit sehr guter Küche und reichlichem Angebot zur sportlichen Betätigung. Anfrage, Buchung und auch die weitere Abwicklung ging zügig und unsere Kontaktpersonen waren stets kompetent, freundlich und zuvorkommend. Auch zum Relaxen ist man hier richtig. Das Hotel liegt am Rande von Gerlos, eine Bushaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt. Obwohl die Straße direkt am Hotel vorbeigeht, ist das von uns in keiner Weise als störend…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familien Ferien vom Feinsten
Schönes familiäres Hotel...Top Sauber... Top Essen, gute Dienstleistungen... Nahe am Skigebiet und doch ruhig....Preislich genial
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Interessantes Hotel mit ausbaufähigen Service
Hotelzimmer sind gut und die Dampfsauna wunderschön. Essen war qualitativ gut. Wir waren letzte Woche im Hotel ("Hauptsaison" aber leider "Nebensaison" Service). Ausschlaggebend für die Hotelwahl waren Saunaangebot für die Erwachsenen, Kinderbetreuung für die Kinder und die Vielzahl der auf der Homepage aufgeführten Leistungen. Man kann sich im Hotel wohlfühlen, wenn man sich in der Gegend gut auskennt und nicht auf die Infrastruktur im Hotel (Angebote lt. homepage) bzw. Informationen zum Ort angewiesen ist.…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hoch auf dieses Familienparadies!!!
Wir haben uns bei Familie Stöckl und Ihrem Team wieder sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat alles zu bieten, was Kinder und Erwachsene im Urlaub Erholung und Kurzweile bringt. Alle sind sehr bemüht um die Gäste und deren Wohlergehen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzrurlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel, in dem jeder in der Familie seinen Spaß hatte. Sehr entgegenkommendes Personal bei unserem Aufenthalt mit Hund. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es geht auch anders! Dank des Alpenhof-Teams!
Das besondere Urlaubshotel für Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters im Zillertal. Besonders aufgrund der Freundlichkeit des Personals, der reichhaltigen und schmackhaften Küche, des großen Unterhaltungsangebots für Kinder und der Gründlichkeit des Zimmerpersonals. Und alles zu einem fairen Preis! Top!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in Gerlos! Weiterempfehlung !
Das Alpenhotel in Gerlos ist ein sehr gut geführtes Haus in guter Lage mit sehr nettem Personal. Die Sauberkeit war trotz der Größe des riesigen Komplexes perfekt. Näheres siehe Beschreibung.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert für Groß und Klein!
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles sauber, alles top! Die Angestellten sind sehr freundlich und für die Kinder ist wirklich alles da. Das persönliche Highlight unserer Kinder war die Wasserrutsche, das Kino und die Trampoline. Also, wir fahren bestimmt schon bald wieder hin!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schlecht
Total überteuert Essen aus der Mikrowelle Chef wird handgreiflich bei kritik .Das war das schlechteste Hotel Was ich je hatte.mfg
Susi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles zu vollster Zufriedenheit.
Super Familien Hotel mit breitem Angebot für gross und Klein. Sehr zu empfehlen wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Zimmer gepflegt. All-inklusive Leistung war bestens.