Sonja(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel sehr zu empfehlen
Ein wirklich sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Die Freizeiteinrichtungen sind alle top in Schuss. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Marianne(41-45)Schweiz
Super Familienferien
Wir waren bereits das zweite Mal im Alpenhof und kommen gerne wieder....... Vorallem das Angebot für Kinder ist mit der Rutsche dem Trampolin und der neuen Sporthalle super.
Holger(46-50)Deutschland
Rundum zufriedener Aufenthalt
Wir waren als Familie (Ehepaar 48 Jahre und Sohn 19 Jahre) unterwegs und haben und sehr wohl im Hotel Alpenhof gefühlt. Am Anfang waren wir erst ein wenig verwirrt über die Größe und Wege innerhalb des Hotels, aber durch ein paar nette "Wegweisungen" von der Rezeption war alles leicht zu finden. Das Essen ist sehr ausreichend und in guter Qualität. Die Vor- und Nachspeisen gibt es immer in Buffetform und da war die Qual der Wahl schon öfters groß. Die Zimmer sind groß und sauber und der Wellnessbereich einfach…

Christof(51-55)Deutschland
Top Hotel mit guten Ausgangspunkt zum Wandern
Ein sauberes, gut gelegenes Hotel was nichts vermissen lässt. Es besteht aus drei Häuser die alle sehr gepflegt sind. Das Angebot geht über Selbstverpflegung bis hin zu AI und wird von allen Altersklassen und Nationalitäten besucht.
Marcus(36-40)Deutschland
Erholung pur
Tolles Hotel für Familien mit Schwimmbad einschl. Rutsche, Kino, Trampolins und weiteren Kinderattraktionen. Das Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut angemessen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein schöner Urlaub !
Wohlfühlatmosphäre pur. Sauberes Zimmer und gutes, reichliches und vielfältiges Speisenangebot. Rundum nettes Personal. Gern empfehlen wir das Hotel weiter.
sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geht gar nicht...
Wir sind nach der ersten Nacht abgereist, weder Wellnessanlagen noch Rutsche waren in Betrieb, Hallenbad Wasser war kalt, WLAN ging gar nicht. Zimmer bei der Ankunft war nicht parat, keine Bettwäsche, kein Kinderbett, etc. Für uns ein nogo! Ja... buchen Sie ein anderrs Hotel ;-)
Antje(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir sind vom Hotel Alpenhof total begeistert. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal freundlich, die Sauberkeit top.
Linck(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel super als Ausgangshotel zum wandern
Sehr Empfehlenswert. Wir wurden gleich freundlich empfangen. Bei fragen wurde uns immer freundlich geantwortet und uns kompetent weiter geholfen. Bei dem großen Frühstücksbüffet weis man nicht was man zu erst essen soll denn es ist so ausgiebig und abwechslungsreich. Beim Abendessen wurden wir auch zufrieden gestellt , die Vorspeisen und Dessertbüffets lassen durch ihre Größe und Tägliche Abwechslung auch keine Wünsche offen . Der Wellnessbereich ist sehr schön und durch die Größe bekommt man auch im…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für eine Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel. Essen war hervorragend. Service war klasse. Tolles Schwimmbad. Die Riesenrutsche war natürlich die Attraktion für unsere Kinder. Toller Wellnesbereich. Einziger Mangel: dieser grenzt ans Schwimmbad und ist gläsern abgetrennt. Daher kein reiner FKK-Bereich. Kinderbetreuung gibt es im Hotel keine. Aber dafür wird im Ort aber was angeboten. da ging unsere Tochter (7Jahre) sehr gerne hin.