Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Besser geht es fast nicht
Sehr gutes grosses Hotel mit allen Möglichkeiten im Winter und im Sommer besonders auch für Kinder, bestes Preis-Leistungsverhältnis im Raum Gerlos
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, kompetentem Personal, ausgezeichneter Küche und sehr gutem Wellnessbereich
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Da wir schon zum dritten mal dieses Haus gewählt haben, kann man von allgemeiner Zufriedenheit ausgehen. Das Essen, Vor und Nachspeisen in Buffetform, war sehr schmackhaft, die Zimmerwaren in Ausstattung und Größe sehr gut (wir wohnten in Haus 3). Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub.

Isabell(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Hotel ist toll.
Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel in Gerlos und haben uns sehr wohl gefühlt. Freizeitangebote gibt es viele und auch für jeden ist etwas dabei. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Die Essensvielfalt einfach genial. Auch das Personal und die Besitzer immer freundlich und hilfsbereit. Wie gesagt,einfach nur ein Wohlfühlhotel.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Preis/Leistung absolut super - auch für Kinder!
Das Angebot am Mittagstisch ist leider nur auf Pommes und Nudeln mit div. Beilagen beschränkt. Es fehlten mir persönlich auch mal Kartoffeln oder Reis. Auf Nachfrage wurde es damit erklärt das Kartoffeln und Reis unter der Mehrheit der Gäste nicht wirklich läuft - was so auch okay ist als Erklärung. Das Frühstücks, Zvieri und Znacht Buffet hingegen ist absolut super gewesen und DEUTLICH über den Erwartungen. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Urlaub zum genießen. Erholung pur!
Wir waren mit der Größe, der Ausstattung sowie der Aufteilung der Zimmer sehr zufrieden. Der Zustand sowie die Sauberkeit der Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Inklusivleistungen sowie die Gästestruktur gaben absolut keinen Anlaß zur Kritik. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig i.O. Wir haben diesen Urlaub in familiärer Atmosphäre genießen können und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein besonderer Tipp: Probieren Sie an der Bar unbedingt den Haselnuss-Schnaps - ein Gedicht !
Flabbes(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
super Ferien in entspannter Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend! Grosse Auswahl am Buffet , Qualität vom Essen war sehr gut! Viele kleine Nischen bieten eine gemütliche Atmosphäre beim Essen! Unser Zimmer war gross 50m2, Bad ezimmer mit Dusche und Bad , separate Toilette. Skipassservice und Skiverleih im Hotel... Skibushaltestelle sofort vor dem Hotel! Wir werden unseren nächsten Winterurlaub sicher wieder in dem Hotel buchen !!!
Werner Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach
Wir waren Rundum zufrieden.Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfelen ! Meiner Enkelin Lara hat es auch sehr gut gefallen,sie will auf jeden fall nächstes Jahr wieder in dieses Hotel .
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Als Skihotel sehr zu empfehlen
Das Servicepersonal hat nur mittelmäßige deutsch Kenntnisse da es überwiegend Gasstarbeiter aus Ungarn sind. Sie sind allerdings sehr bemüht und machen Ihren Job gut, sollten allerdings etwas professioneller auftreten für ein Haus dieser Kategorie. Ansonsten alles Super und sehr zu empfehlen!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ausgesprochen gutes Preis-Leitstungsverhältnis
Ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zum Glück hatten wir an unserem dritten Urlaubstag schlechtes Wetter, welches uns daran hinderte eine weitere Wanderung zu unternehmen. Endlich kamen wir dazu, wirklich alle Vorzüge des Alpenhof's in vollen Zügen aus zu nützen und zu genießen. Die Verköstigung war vom Frühstück über die Mittagsverpflegung bis hin zum Nachtessen welches an Vielfalt kaum zu überbieten ist, durchs Band ausgezeichnet. Die zubereiten Gerichte zeigten täglich, dass hier mit Herzblut…