Simona(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage m.Rundum Service
Sehr familienfreundliche Hotelanlage , sehr freundliches Personal + freundliche Besitzer. Sehr leckeres und reichhaltiges Essen. Sehr empfehlenswert ! Wellness und Poollandschaft großartig sogar mit Riesen- wasserrutsche. Urlaub zum genießen ... Immer gerne wieder
Ernst Sturzenegger(46-50)Schweiz
Gutes Hotel für Familien und Sportbegeisterte
Für jede sportliche Familie ein Erlebnis sowohl im Sommer als auch im Winter. Es hat für jedermann etwas, wandern, Velo Tours, Wellness, Fitness, Tennis, Angeln und zuletzt noch sehr gut Essen. Was will man noch mehr?
Christian(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
War ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Geschmack der Speisen ist sehr gut, ebenso die Auswahl der inclusive Getränke.

Connie(46-50)Schweiz
Topurlaub
Ein rundum erholsamer Sommerurlaub im Hotel Alpenhof. Nichts zu bemängeln. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auch unsere Kinder, 14 + 17, würden jederzeit wieder kommen.
Eva(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bestes Skihotel ever!!!!
Ich liebe dieses Hotel! Wir waren dises Jahr zum vierten oder fünften Mal dort zum Skifahren. Ich kann absolut nichts gegen dieses Hotel sagen, es gefällt mir sehr gut. Das essen ist sehr gut, man hat jeden Tag die Auswahl zwischen drei Hauptgerichten und einer Fülle von Vor- und Nachspeisen. W-LAN ist kostenlos vorhanden, wenn auch der Empfang nicht überall gut ist. Das Personal ist sehr freundlich, und während des Abendessens kommt auch ab und zu der Chef, setzt sich mit an den Tisch und unterhält sich mit den…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel
Sehr Familien freundliches Hotel. Sehr hilfsbereites Personal. Engen Kontakt zu den Eigentümer und Besitzer. Sehr grosses Speiseangebot beim Frühstück ,Nachmittags und Abends.
Elina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gutes Familienhotel in Gerlos
Ein SEHR gutes Familien-Hotel mit einem fast unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis! Wie kommen wieder! Danke!!!
Yolanda(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekter Skiurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einem fantastischen Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wiederkommen!
Falko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfektes Wintersporthotel
Es gibt nichts auszusetzen. Wir haben nie ein vergleichbar gutes Hotel besucht. Tolles Essen mit riesiger Auswahl. Tolle Saunen. Toller Pool. Spitzen Zimmer. Ausgezeichneter Service. Ski-Bus direkt vor der Tür und Abfahrt fast bis zum Hotel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Superfreundliches Familienhotel
Der Wintersporturlaub und das Wellnessangebot sind für eine Familie mit zwei Kleinkinder sehr gut. Das einzige Mango sind die Duschen im Pool-Bereich, erstens sind es zu wenige und zweitens kann man nicht ungestört duschen, weil keine Türen vor den beiden Duschen sind. Auch sind die Mischbatterien sehr langwierig einzustellen und man verbraucht eine Menge an Wasser bis man die richtige Temperatur getroffen hat.