Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles spitze!
Verwöhnhotel mit toller Gastronomie und Pool-Sauna-Anlage.Wiir waren im Winter schon 11 mal da und planen schon wieder für 2015 zur Stammgästewoche.Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Christel u.Uwe
Sam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel
wenn Gerlos dann Alpenhof sind bereits zum vierten Mal da gewesen. Diesmal mit der ganzen Familie. kann man nur empfehlen
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Extrem vielfältige Sportmöglichkeiten!
Sehr gutes, extrem grosses, weiträumiges Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sport und Wellness sind gross geschrieben!Grosse Zimmer, sauber und in sehr gutem Zustande. Sehr gute Infrastruktur. Ein enorm grosses Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten sei dies im Wellnessbereich, oder in anderen sportlichen Möglichkeiten im und um das Hotel. Das Frühstück und das Essen lässt keine Wünsche übrig! Sehr gut auch der Internet-Zugang (WiFi). Sehr aufmerksames, bedienerfreundliches und dienstleistungsorientiertes Personal.…

Micha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super tolles Hotel
Waren zum 2. mal Gast in diesem Haus und werden auf jeden Fall wieder hin fahren. Bei dem SUPER reichhaltige Vorspeisen Buffett ist für JEDERMANN was dabei!!!! Die vielen Sauna und Whirlpool sind klasse und der Pool sowieso. Das Personal ist durchweg super nett !!!!! Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jederzeit wieder!
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und freuen uns riesig wenn wir dieses Jahresende wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub im Alpenhof in Gerlos
Es war alles sehr familiär, Essen aussergewöhnlich gut, Unser Zimmer, wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer, war klasse, der Balkon, die Aussicht hat uns sehr gut gefallen. Manchmal muss man sich erst mal zurechtfinden, beim unterirdischen Laufen zum Hotel, aber sonst alles gut, auch war alles supersauber, immer!! Das Preisleistungsverhältnis finden wir sehr gut, zumal auch noch alle Getänke (außer Alkohol) im Preis inbegriffen waren Wir hoffen, der Preis bleibt noch einige Zeit so, dann kommen wir bestimmt bald…
Anna(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
EIn rundherum schœner und angenehmer Erholungsurlaub in einem sehr gut ausgestatteten Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal und hervorragender Küche. Aufgrund unseres Aufenthaltes Anfang Oktober (Hotel war nur mæßig belegt) hatten wir im Wellnessbereich viel Platz und genossen die Ruhe. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Top zufrieden!
Ein herzlich geführtes Hotel mit Rundum-Sorglos-Paket. Wellness, Sauberkeit, Essen, Autoparkplatz, Skiraum, Sauna, Zimmer, ... Uns hat es prima gefallen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
nur zu empfehlen- wir waren schon zweimal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal - das Essen ist super, das Personal supernett!!
Clemens(46-50)
Winterurlaub 2014
Einfach ein grossartiges Hotel. Zimmer perfect Wellness Super Familienzimmer gross Essen gut nicht extrem spectaculair