Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Urlaub
Waren schon 3x in diesem Hotel und immer zufrieden gewesen. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Kommen bestimmt noch mal wieder.
Simone & Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So stellt man sich einen erholsamen Urlaub vor
Ein wirklich schönes Hotel, in dem man es sich so richtig gut gehen lassen kann! Die Bilder versprechen nicht zuviel, es ist alles so, wie man es erwartet. Unser Highlight war der Ausflug mit den E-Bikes um den Stausee. Wir kommen bestimmt mal wieder!!!
Franz & Margit(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Unser Urlaub im Hotel Alpenhof war für die ganze Familie, vor allem aber für unsere Tochter (4Jahre), ein schönen Erlebnis. Viele Attraktionen, wie Spielzimmer, Trampolin, Hallenbad usw. waren ein Grund für unsere Buchung. Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr positiv zu bewerten.

Johann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wenn Urlaub in Tirol dann bitte Alpenhof!
Ein Urlaub wie im Bilderbuch ob bei regen oder Sonnenschein ob mit und ohne Kinderes ist ein Traum. Man kommt gut erholt nach Hause und freut sich suf ein nächsten mal
Birgit(41-45)Deutschland
Super Familenhotel
Waren nur schon zum 3. Mal dort und es wir auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist für die ganze Familie etwas geboten, ob wellness oder fitness es ist für jeden etwas da.
Anja(46-50)Deutschland
Erholung auf der ganzen Linie
Super geeignet für einen aktiven und erholsamen Urlaub mit der ganzen Familie! Hervorragende Küche und stets nettes und freundliches Personal!
Ah(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen, wir würden gerne wieder einen Wander- Rad- und Erholungsurlaub im Sommer/Herbst buchen.
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Exzellentes, familienfreundliches Haus.
Unser erster Urlaub hier in Gerlos und im Alpenhof . Ein ganz tolles , gepflegtes Haus. Wir fanden uns gut aufgehoben und erfreut, wie sich Familie Stöckl auch persönlich engagiert. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. In unserer Suite hatten wir ausreichend Platz: Es war sauber, geräumig,hell. Toll auch die Wanne und Dusche. Einfach schön... Der Wellnessbereich war schon ein Knaller. Ruheraum mit Wasserbetten, ...wann sieht man mal sowas:-) Das große Schwimm-Becken und das Wirlpool, das natürlich zu…
REINBOLT(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super HOTEL!!!
Très bel hôtel!! Idéal pour une famille avec des enfants.... beaucoup de jeux!! Personnel très souriant et serviable. Propreté irréprochable !!!! Hôtel à conseiller +++
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Werden wiederkommen.
Für einen schönen Skiurlaub ein ideales Hotel. Sehr schöne grosse Zimmer, sehr sauber. Der Sauna und Wellnessbereich ist Grosszügig angelegt. Es sind genügend Ruhemöglichkeiten vorhanden. Das Essen ist in ner Mischform von Menue und Buffet. Essen ist schmackhaft.....Beim Dessert würde ich mir etwas mehr Fantasie wünschen. Zum Lift ist es ne ganze Ecke, aber dafür ist die Skibushaltestelle direkt vorm Haus.