Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Für Familien toll!
Das Frühstück und Abendessen waren lecker und vielfältig, der Pool schön, die Kinder wurden morgens mit dem Skibus abgeholt: was will man mehr!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Konstant gutes Niveau
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage mit sehr unterschiedlichen Zimmerkategorien. Wir hatten Halbpension gebucht, zusätzlich gab es eine Nachmittagsjause nach dem Skifahren. Die Gästesturktur ist international, in der Hauptsache aber in deutsch - holländischer Hand.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne
Große, geräumige Zimmer (Komfortzimmer, Suite). Sehr sauber. Auch bei "schlechtem Wetter" wird es hier nicht langweilig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt mit Sicherheit. Ein Blick auf die Homepage lohnt sich.

Tobi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gute, günstige Ferienwohnungen
Beim Alpenhof handelt es sich um ein großes verwinkeltes Hotel im typischen Tiroler Berghof-Stil. Das Hotel bietet für an die 350 Gäste Platz. Frühstück, Mittagsjause und Abendbuffet inklusive Menü sind möglich, ebenso viele Freizeit/Wellnessmöglichkeiten. Die Ferienwohnungen sind großzügig geschnitten. Familien kommen im Haus auf ihre Kosten. Alles ist sauber. Es sind viele Holländer zu Gast, die sich gerne an der Bar tümmeln. Wer allerdings im unteren Stock wohnt, kann abends Ruheprobleme bekommen von Heerscharen…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schon das 2.Mal hier gewesen und wir kommen wieder
Das große Hotel hat uns 2010 schon sehr gut gefallen, obwohl wir eher auf kleine Hotels stehen.Die Wege innerhalb des Hotels sind sehr gut gekennzeichnet und man findet sich sehr schnell zurecht. Tolle Wandmalereien im ganzen Innenbereich und sehr geschmackvolle Einrichtung. Man kann von der kostenlosen Parkgarage direkt mit dem Kofferwagen auf die Zimmer fahren. Toller Skiraum mit beheizten Stiefelhaltern. Viele Deutsche und Holländer. Sehr beliebt bei Familien mit Kindern Es wäre ganz gut, wenn im…
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaubshotel, tolles Schwimmbad
Die Lage des Hotels war sehr gut . Aussicht und Panorama der Gegend war wunderschön .Die Zimmergröße von Suite 1 war super ,die Zimmerabtrennung für die Kinder war eine tolle Sache. Immer wieder gerne.
Mike(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Eine super Anlage in einem der besten Skigebiete Ö
Sehr große Anlage und doch Familiär, super sauber, top ausgestattet, Halbpension jedoch fast Vollpension- Nachmittagsjause sehr üppig, Wir hatten die Suite2- sehr geräumig, gut ausgestattet, Fühstücksbuffet mehr als top, Abendbuffet deto Wenn man überhaupt etwas verbessern könnte, dann nur eines und das ist auch nur mein Anliegen, verschiedene Nüsse zum Frühstück fehlten ; )
Robert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Geht so
Das relativ große Hotel besteht aus 3 unterschiedlichen Gebäuden die durch ein Tunnelsystem miteinander verbunden sind. Direkt vor dem Eingang hält der Skibus. Die Gästezimmer sind ganz nett eingerichtet.. Das Essen ist ob beim Frühstück oder auch am Abend von einer nur durchschnittlichen Qualität. Schöner Wellnessbereich mit großem Pool. Der Service ist ausgewöhnlich freundlich und sehr aufmerksam.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schön, mit kleinen Abstrichen!
Die Ausstattung des Hotels ist gut. Allerdings war der Hauptgang am Abend (Wahlmenü) teilweise unseres Erachtens für ein 4-Sterne-Hotel zu "einfach" gehalten (z.B. Wiener Schnitzel m. Pommes). Hier hätte es schon ein wenig einfallsreicher sein können. Das Vor- und Nachspeisenbuffet ist sehr groß und es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Doppelzimmer war mit ca 16 qm sehr klein, das Bad im Verhältnis hierzu außerordentlich groß. Der Alpenhof ist durchaus empfehlenswert, der Wellness-Bereich ist…
Eva(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Skihotel mit leckerem Buffet
Ein hotel was ich absolut nur weiterempfehlen kann.zur skipiste kann man den Bus nehmen der direkt vor dem Hotel hält.Für die kinder,die am skikurs teilnehmen kommt morgens ein shuttle.Falls die Kinder den verpassen sollten können sie ebenfalls den Bus nehmen.das hotel hat ein ausgesprochen gutes essensangebot. Insgesamt ist das Hotel super gut,und ich werde nächstes jahr dort wieder urlaub machen. Alles in einem ein absolutes DAUMEN HOCH für dieses Hotel!!!!! : )