Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub im schönen Gerlostal
Wir haben eine super schöne Woche verbracht. Super Verpflegung in Überfluss, Sport und Freizeitangebote für jeden Vorhanden. Super Freizeitangebot für Jung und alt. Und alles ohne zusätzliche Kosten. Werden im nächsten jahr gerne wieder kommen
Gerald(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Auch das 2. mal PERFEKT!
auch das zweite mal im alpenhof hat uns wieder sehr gut gefallen und es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein! super preis-leistungs-verhältnis. wer da jammert, ist entweder ein snob oder ein ständiger nörgler oder berufs-unzufriedener.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Preis-/Leistung ok
Das Hotel war für den Preis sehr gut. Allerdings muss man für einige Leistungen Extra zahlen, z. B. Bademantel (sollte bei 4* incl. sein). Erweiterte Halbpension sehr zu empfehlen, sehr gute Auswahl auch bei der Zwischenmahlzeit. Im Familienzimmer sind die Zusatzbetten noch verbesserungswürdig. Grösse der Zimmer und des Bads sehr gut. Alles sehr gepflegt und sauber. Getränkepreise (nicht in HP inbegriffen) sind nicht ohne. Alles in Allem zu empfehlen, wir haben uns wohl gefühlt.

Silvia(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Spitzen Hotel für Schifahrer und Wellnessliebhaber
Das Hotel ist sehr ordentlich sauber und sehr freundlich geführt. Es besteht aus mehreren Gebäuden - deshalb ist auch etwas "Wegzeit" einzurechnen wenn man etwas am Zimmer vergessen sollte. Indoor und Outdoor Kinderspielplatz und schöne Wellnessoase. Für die Schifahrer ist die Schibushaltestelle direkt vor der Tür. Zur Gästestruktur: Gerlos ist für die Holländer die zweite Heimat. 95 % Holländer, 2 % Österreicher, 2 % Deutsche, 1 % Schweizer Wir waren in der Zwischensaison und fanden Preis/Leistung im Hotel…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Gutes Wintersporthotel
Es handelt sich um eine sehr große, aber dennoch sehr schöne Anlage. Das Frühstück, Essen incl. Jause sind wirklich empfehlenswert. Der Wellnessbereich sehr gepflegt und sehr schön. Die Zimmer sind in Ordnung, renoviert, könnten aber eine neue Möbilierung gebrauchen. Insgesamt aber ein zu empfehlendes Hotel für den Wintersport, wir werden wieder kommen.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage war sehr groß, aber trotzdem überschaubar. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Wenn jemanden Kinder nicht stören, ist dies das optimale Hotel zum Entspannen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und auch ansonsten passt alles!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Super Hotel!
Wahrscheinlich das größte Hotel in Gerlos. 3 Häuser, die miteinander verbunden sind. Alles super sauber und gepflegt. Frühstück sehr reichhaltig und gut. 14: 00-17: 00 Jause mit Suppe, Toast, Salatbuffet und sehr guten Mehlspeisen. Wasser (mit u. ohne Gas) ist den ganzen Tag frei. Viele Holländer, Deutsche u. Österreicher. Dieses Hotel ist zu 100 % empfehlenswert!
Franz(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wohlfühlhotel
Im Hotel Alpenhof wurden wir sehr familiär aufgenommen. Geduldiges, gut geschultes Personal kümmerte sich sofort um unsere Wünsche. Auch der Hausherr Johann Stöckl stand mit Rat und Tat und seinem trockenen Humer stets zur Seite. Unser Zimmer (Suite) war sehr groß und neu eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Die Ausstattung mit 2 TV, Kühlschrank, getrenntes Bad und WC, Badewanne und Dusche, großer Balkon, mehr als ausreichend, und eine absolute Ruhelage trotz Straßennähe. Der Wellnessbereich inkl. Pool…
Gregor(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes 4Sterne Hotel für Familie und Sportler
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr grossem Sportangebot und grossem, sehr schönen Wellness-Bereich. Beauty-/Massage-Angebot ist ok, aber nicht überragend. Jeweils sehr grosses Buffet mit viel Auswahl für Gross und Klein. Schöne Region mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr schönes Hotel und ein tolles Skigebiet
Das Hotel besteht aus insgesamt drei Häusern die miteinander verbunden sind. Unser Zimmer war im dritten Haus. Es war sehr groß und bestand aus einem Wohnraum und einem Schlafbereich. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und in einem guten Zustand. Toller Wellnessbereich wo auch sehr viele Entspannungsmöglichkeiten geboten werden, z. B. verschiedene Massagen werden angeboten (die zu bezahlen sind), unterschiedliche Saunen. Mineralwasser wird im Hotel und im Wellnesbereich kostenlos angeboten. Ein Hotel welches…