Insgesamt müssen wir sagen: "Sehr gut, aber..."
Tolle Lage für Wanderurlaube, gutes Essen, urige Zimmer, nettes Personal, exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Konzept des Hotels ist allerdings, wie es scheint, seit der DEVA-Übernahme noch nicht ganz ausgereift (s. Details).
Schönes sauberes hotel. Das keine Wünsche offen lässt.
Die Lage zur wendelstein Bahn ist super.
Der Wellness Bereich sehr ansprechend. Wasser und Tee kostenfrei.
Wir waren zum Skiurlaub im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Wellnessbereich ist super. Das Essen war hervorragend, es hat an nichts gefehlt.
Vor dem Hotel fährt stündlich der Skibus ab. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Großes Haus. Wir hatten die Junior Suite als Familienzimmer. Einziger Abzug: das Frühstück, das für ein 4-Sterne-Haus noch verbessert werden kann. Personal sehr freundlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Schöner Garten.
Uns gefiel das tolle Ambiente dieses Hotels mit seinem typisch bayrisch-architektonisch (pittoresk anmutenden) ausgeführten Flair. Ein Spa-Bereich der den Namen "Wellness"-Bereich zurecht trägt und keine Wünsche offen lässt. Ein sehr reichhaltig, breit gefächertes, vorzügliches Frühstücks-Angebot. Vier Gänge Abend-Menü in exquisiter Ausführung in Geschmack und Visualität. Sehr freundliches und stets um das Wohl des Gastes bemühtes Service-Personal. Zimmer stets sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder :-)
Traumhaftes Hotel ist sehr weiter zu empfehlenELFI
Das Hotel ist traumhaft schön. Sehr sauber, sehr nettes Personal besonders das Ehepaar des Resteraunt. Alles sehr ansprechend dekoriert. Das Essen , sowie das Frühstück sehr gut.