Brigitte und Micha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage für Ausflüge und Wanderungen
Es ist ein komfortables Hotel mit Schwimmbad und Sauna, sehr geschmackvoll eingerichtet mit schönen Zimmern und gutem Frühstücksbuffet
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gesamteindruck sehr gut; insgesamt unrund.
Insgesamt müssen wir sagen: "Sehr gut, aber..." Tolle Lage für Wanderurlaube, gutes Essen, urige Zimmer, nettes Personal, exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Konzept des Hotels ist allerdings, wie es scheint, seit der DEVA-Übernahme noch nicht ganz ausgereift (s. Details).
Jürgen(56-60)Deutschland
Schönes sauberes hotel
Schönes sauberes hotel. Das keine Wünsche offen lässt. Die Lage zur wendelstein Bahn ist super. Der Wellness Bereich sehr ansprechend. Wasser und Tee kostenfrei.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nettes feines Hotel in ländlicher Lage
Nettes Hotel, kleiner feiner Wellnessbereich, gute abwechslungsreiche Küche. Freundliches Personal. In ländlicher Lage direkt an der B 307 gelegen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wintersport & Wellnessurlaub pur, super!
Wir waren zum Skiurlaub im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist super. Das Essen war hervorragend, es hat an nichts gefehlt. Vor dem Hotel fährt stündlich der Skibus ab. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, schöne Gegend.
Großes Haus. Wir hatten die Junior Suite als Familienzimmer. Einziger Abzug: das Frühstück, das für ein 4-Sterne-Haus noch verbessert werden kann. Personal sehr freundlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Schöner Garten.
Anne & Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Ambiente
Uns gefiel das tolle Ambiente dieses Hotels mit seinem typisch bayrisch-architektonisch (pittoresk anmutenden) ausgeführten Flair. Ein Spa-Bereich der den Namen "Wellness"-Bereich zurecht trägt und keine Wünsche offen lässt. Ein sehr reichhaltig, breit gefächertes, vorzügliches Frühstücks-Angebot. Vier Gänge Abend-Menü in exquisiter Ausführung in Geschmack und Visualität. Sehr freundliches und stets um das Wohl des Gastes bemühtes Service-Personal. Zimmer stets sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder :-)
Dietmar(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mitten in Bayern
Beim Alpenhof handelt es sich um ein sehr schönes Hotel mitten in der Natur. Von dort viele Ausflugsmöglichkeiten. Nettes Sehr zu empfehlen
ELFI(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaftes Hotel ist sehr weiter zu empfehlenELFI
Das Hotel ist traumhaft schön. Sehr sauber, sehr nettes Personal besonders das Ehepaar des Resteraunt. Alles sehr ansprechend dekoriert. Das Essen , sowie das Frühstück sehr gut.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert und komfortabel
Sehr schönes Hotel im alpenländischen Stil. 3 Übernachtungen sehr komfortabel. Für Elektroauto geeignet, da Lademöglichkeit für Gäste kostenfrei.