Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bitte mehr solcher Hotels! Wir kommen gerne zurück
familiär geführtes kleines Hotel, schöne Ziele incl. Meran gut erreichbar. Dorf Tirol besitzt gute Wanderwege, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes Hotel mit gutem Preis/ Leistung!
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre im Haus. Einladende und gepflegte Räumlichkeiten. Bei schönem Wetter Sitzmöglichkeiten ums Haus und Garten. Leider an der Durchgangsstrasse. Die Zimmer haben vermutlich Schallschutzfenster.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Zimmer, riesiger Balkon, gepflegter,
Sehr schönes großes Zimmer, modernes Badezimmer, grosser Balkon, gepflegter Garten und Schwimmbad, sehr gutes Abendessen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal

Silvia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Sehr saubere Zimmer, wunderschöne Außenanlage, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, und vor alem eine Spitzenküche
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein perfekter Paarurlaub!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber und schön ruhig. Hier wurde mit sehr viel Liebe gekocht und die Qualität war einfach nur spitze! Es gab nichts zu verbessern! Die Gastgeber waren sehr aufmerksam und es hat an nichts gefehlt!
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut.
Schönes sauberes Hotel die Außenanlage sehr gepflegt schöner Pool, Whirlpool. Sehr gute Busverbindungen nach Meran und Umgebung Sehr gutes 5 Gänge Menü. Es wurde auch gefragt wegen Allergien und Unverträglichkeit zwecks Essen. Tolles reichhaltiges Frühstücks Buffet.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne, liebevoll eingerichtete kleine Oase zum Wohlfühlen. Tolle, sympathische Gastgeber, mega gute Küche (Gastgeberin kocht selber und erfüllt jeden Wunsch:-)) Wir (3 Personen) hatten ein gemütliches, großes Zimmer mit einem neuen Bad und einem Balkon mit herrlicher Aussicht. Alles sehr sauber und auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der ganz süße Garten mit Pool und Whirlpool lädt zum Verweilen ein, hier kann man die Seele baumeln lassen. Die Bikestation am Hotel ist ebenso nur zu…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gutes Hotel gute Lage
Nette Gastgeber,gute Lage,leckeres Frühstück und Abendessen,Parkplätze am Hotel,gute Matratzen,nette kleine Bar
Andy und Ursi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein kleines, feines Hotel, mit Herzblut geführt.
Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Sehr schöne und ruhige Atmosphäre. Mann fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Theresa (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Tage im Hotel Alpenhof
Wir haben 3 erholsame Tage im Hotel Alpenhof verbracht, das Hotel liegt perfekt im Dorf Tirol und ist der ideale Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Frühstücksbuffet und Abendessen ein Traum, die Familie March bemüht sich um Ihre Gäste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.