Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein traumhafter Urlaub unter Freunden
Wir waren mit einer Gruppe (3 Paare und 1 Single) für 10 Tage im Alpenhof. Wir können mit Recht sagen, einen schöneren Urlaub unter Freunden (Fam. M./R.) kann man nicht verbringen. Alle 7 Personen waren so begeistert von dem ganzen Urlaub, dass wir gerne wiederkommen. Wir können nur alle positiven Bewertungen bestätigen. Von den schönen Zimmern, dem guten Service, und der schönen und günstigen Lage waren wir alle begeistert. Aber das Beste an allem war das fantastische Essen und die persönliche Betreuung unserer…
Gerti(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen. Wir waren nun schon zum 3.Mal bei Familie M./R. und wir haben uns wie die beiden Male davor sehr wohl gefühlt. Sonderwünsche sind kein Problem für das sehr gut geführte Hotel. Besonders Hervorheben möchten wir die sehr netten und kompetenten Inhaber Frau Rauch (für die tollen Menüs am Abend) u. Herr M. (für die Rundumversorgung mit Wein und Ausflugstipps) sowie die Tochter im Service und die gute Fee im Zimmerservice die alles immer blitzeblank macht. Alles in Allem wunderbar und sehr zu…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Alpenhof in Dorf Tirol ein Traum
Super Hotel mit tollem Service, sehr schöne Zimmer, sehr sauber, sehr herzlich , sehr gutes Essen, alles sehr ansprechend. Werde ich auf jeden Fall nocheinmal buchen. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Handy Verbindung kein Problem

René(71+)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon etliche Male im Hotel Alpenhof, und können es nur bestens empfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht.
Heinz-Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren einen Tag im Hotel
Bei einem Tag Aufenthalt , kann man nicht viel schreiben es war sehr heiß unser Zimmer hatte keine Klimaanlage wir sind weiter zum Gardasee Bardolino.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gern wieder
Das war jetzt unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel, und wir waren immer sehr zufrieden. Die Busanbindung ( ca. 50 meter) ist optimal. Fam. March incl. Ihrer Angestellten sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Die drei Sterne des Hotels sind wohl verdient, manchmal meint in einen in höherklassigen Hotel zu sein.
Christiane(56-60)
Klein aber Fein
klein aber Fein; Gutes Essen. Sehr nette Leute.Die zimmer sind sehr sauber.Der pool dürfte wârmer sein.Das Personnal ist sehr Freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsame Tage in Tirol
Ein prima Hotel für erholsame Tage beim Wandern, Faulenzen am Pool im mediterran gestalteten Garten und beim Bummeln durch Meran. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer.
Daniel(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon mehrmals im Hotel Alpenhof und wir freuen uns jedesmal wieder wenn wir wieder eine Reise dorthin planen. Das Hotel hat eine einmalige Lage und das zu einem völlig angemessenen Preis.
Linda(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum toller Urlaub
Kleines familiengeführtes Hotel in liebevoll eingerichtetem Stil. Hervorragende Küche, abends mit Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgericht (teilweise zur Auswahl, für Kinder auch Spaghetti) und Nachspeise. Familienzimmer sind sehr geräumig.