Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eleonore(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Zufriedenheit: Note 1**** Zimmer, Service und Essen einmalig. Top-Lage und sehr freundliche Gastgeber. Kommen gerne wieder.
Silvia & Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
3 Sterne gebucht - 6 Sterne erhalten
3 Sterne Hotel das für Gastfreundschaftlichkeit und Gastronomie 6 Sterne verdient. Familiäre Atmosphäre und vorzügliches Essen. Gute Lage im Zentrum, jedoch ruhig Beschaulicher Garten mit Pool
Dirk(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Kleines Familienhotel mit toller, gastfreundlicher Atmosphäre. Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse zum Garten. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu, für uns aber völlig in Ordnung. Das Frühstück war gut und das abendliche Menü hervorragend. Wir waren so zufrieden, dass wir für das kommende Jahr gleich erneut gebucht haben. Wer Gastfreundschaft sucht, ist hier sehr gut aufgehoben!

Franz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es stimmt in jedem Fall das Pris-/Leistungsverhält
Wir sind 2013 schon zum 7. Mal in diesem Hotel gewesen und kommen immer gern wieder, meistens im Jahr 2 - 3 mal. Es ist alles top!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr freundliche Wirtsleute
Fühlten uns während unserer Kurzurlaubes sehr gut aufgehoben im Alpenhof. Sehr freundliche Wirtsleute, die uns allabendlich ein vorzüglich Munü zubereiteten. Werden sicher wiederkommen.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderbar wanderbar,zugleich erholsame Atmosphäre
In meinem Leben ( 66 Jahre) noch nie so gut und speziell gegessen! Die Gegend ist traumhaft schön! Einfach empfehlenswert!
Liesel Raquet(71+)Deutschland
Super urlaub
sehr angenehme Atmosphäre, exquisite Küche, sehr freundlicher Service. Wir waren begeistert und rundum zufrieden und hatten eine überaus schöne Urlaubszeit!
Marlene(46-50)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Sehr gutes Abendessen, dekorativ hergerichtet. Das Zimmer groß und sauber, der Balkon riesig. Das Personal freundlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Freundliche, herzliche Begrüßung. Frühstück und Abendessen von ausgezeichneter Qualität, sehr schmackhaft und ausreichend. Hotel in allen Bereichen gepflegt und sauber. Herrliche Lage mit Aussicht auf Meran und Umgebung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Tom(36-40)Deutschland
Must have Erlebnis!
Ein tolles Hotel mit sehr engagierten Hoteliers, die immer das Wohl des Gastes im Auge haben. WSir waren auf EEmpfehlung dort und werden in jedem Fall wiederkommen. Da kann sich manch anderes Hotel einige Scheiben von abschneiden. Ganz großes Lob auch an die Küche !