Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina und Peter(71+)Schweiz
Wir kommen gerne wieder.
Top Hotel für einen Erholsamen Urlaub, mit viel Liebe und Stilvoll eingerichtet. Parkplätze vor dem Haus. Velo Verleih im Haus. Schwimmbad und Jacuzzi in schönem Garten.
Phillip(26-30)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Zunächst zum Positiven: Unser Doppelzimmer war groß, geräumig und hell eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon auf Meran war wirklich spitze. Auch das Badezimmer war neu renoviert. An dem Zimmer gab es somit nichts auszusetzen. Das Frühstück war in Ordnung, wie man es von einem 3 Sterne Hotel erwartet. Das Abendessen war qualitativ sehr hochwertig, geschmacklich gab es nichts zu beanstanden. Man muss sich aber darüber im Klaren sein, dass die Portionen sehr klein ausfallen. Am zweiten Abend haben wir aber…
HARALD und Karin(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr sauber und freundlich geführtes Hotel
Zentral gelegen mit unmittelbarer Bus Anbindung. Auch für längere Ur,aube geeignet. WOHLFÜHLHOTEL Seh schöne Lage mit freien Parkplätzen

Sabine(56-60)Deutschland
Gerne wieder !
Schönes und zentral gelegenes Hotel. Alles ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Es ist rundum alles sehr sauber und gepflegt. Wir waren Anfang September 2022 als Paar zum Wandern und Entspannen dort und haben uns gleich Wohlgefühlt.
Urs(71+)Schweiz
Weiterempfehlung ohne Einschränkungen!
-Sehr sauber, liebevoll eingerichtet. -Hervorragende, abwechslungsreiche Küche. -Sehr nette Gastgeber. -Zentrale Lage.
Marelsa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis-Leistung top / absolut zu empfehlen
Sehr zentral gelegenes, Eigentümer geführtes Hotel. Sehr sauber. Kostenlose Parkplätze vorhanden.Preis-Leistung mehr als gut!!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Da müssen wir wieder hin!
Absolut traumhafter Aufenthalt in einem tollen Hotel mit sprichwörtlicher Südtiroler Gastfreundlichkeit. Super sauber und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Räumlichkeiten. Familiäre Atmosphäre und perfekter Ort zum Erholen.
Uta(51-55)Deutschland
schönes Hotel , kann man weiterempfehlen
Schönes, nicht so großes Hotel, familiäre Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter und sehr guter Küche, gute Lage, wir sind mit Motorradanhänger angereist, dafür war der Parkplatz etwas zu klein und zu eng, aber wir konnten unser Motorrad im hinteren Bereich des Hotels abstellen, sehr freundliches Personal
Hubert(51-55)Österreich
Danke für den schönen Aufenthalt
Wir waren schon das zweite Mal im Alpenhof und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer renoviert und sehr sauber, das Abendessen sehr liebevoll gekocht und geschmacklich ein Traum. Das ganze Haus wird so herzlich geführt, da fühlt man sich einfach wohl. Wir kommen sicher wieder, danke für die gute Bewirtung!!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine rundum gelungene Urlaubszeit
Ein kleines familiäres, liebevoll eingerichtetes Hotel mit toller regionaler Küche ( Sterne-verdächtig ) sowie E- Bike Verleih zu super Konditionen