Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alpenhof sehr empfehlenswert
Absolut ein spitzen Hotel. Sehr empfehlenswert. Wir haben bereits für 2025 wieder gebucht und freuen uns.
Roland(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Verwöhnt seit 15 Jahren
Zum Wohlfühlen mit ausgezeichneter Küche und gelebter Gastfreundschaft Immer wieder im Frühling freuen wir uns auf „unser“ Paradies!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
1 Woche Erholung pur
Meine Frau und Ich hatten eine wunderschöne, erholsame Woche im Alpenhof. Die Zimmer, Bedienung und der komplette Service waren makellos. Wir können das Hotel als Unterkunft wärmstens weiterempfehlen.

Gerd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ankommen, sympathisch betreut werden und wohl fühlen
Durch Umständen mussten wir eine Nacht in Dorf Tirol verbringen. Für die eine Nacht, wir sind erst spät, 18:15 Uhr, angereist, können wir vollumfänglich das Hotel empfehlen. Professionell wird das Hotel von dem Ehepaar geführt. Das Hotel muss in den letzten Jahren modernisiert worden sein.
Bernhard Ernst(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes, familiäres Wohlfühlhotel
Tolles, gemūtliches, familiäres, Hotel mit wunderschönem Garten. Tolle Lage mit schöner Aussicht. Gut erreichbar mit ÖV.
Willi(51-55)Deutschland
Zu Empfehlen!!
Kleines Haus, tolle Lage, gute Verbindung nach Meran. Fahrradverleih mit im Haus. Viele Wander Möglichkeiten in der Nähe. Kleiner Pool
Uwe und Andrea Friedl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ankommen und wohlfühlen....immer wieder gerne
Wir haben eine tolle Woche dort verbracht.....Essen, Personal, Inhaber,Zimmer und Service alles vom Feinsten....es gibt nichts zu beanstanden.
Frank(66-70)Deutschland
Sehr gutes kleines familiengeführtes Hotel
sehr schönes familiengeführtes kleineres Hotel in bester Lage!Wir waren schon mehrere Male Gast und sind nie enttäuscht worden. Bemerkenswert ist auch die angebotene Vielfalt vom angebotenen E-Bike Verleih mit Einweisung vom Hotel Chef bis zum Bus Anschluss in alle Richtungen sowie einen relativ großen Pool im Verhältnis zur Hotel Größe wird alles geboten. In der Corona Zeit wurde viel modernisiert, so zum Beispiel in neue Bäder. Die Hotel Chefin ist eine leidenschaftliche Köchin, man merkt hier Leidenschaft Liebe…
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns immer eine Reise wert.
Ein sehr gemütliches kleines Hotel, mit neu renovierten Badezimmern und großen gemütlichen Zimmern mit Klimaanlage. Frühstück und besonders das Abendessen sehr gut. Sehr freundliches Personal Die Gartenanlage mit Pool und Whirlpool sehr schön angelegt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Nettes Hotel, neue Bäder, tolle Boxspringbetten, sehr gut geschlafen. Erwähnenswert ist die Klimaanlage, welche bei dem Wetter klasse war. Schöner Pool, der eigens für mich jeden Tag vom Hotelier früh eher geöffnet wurde. Vielen lieben Dank! Frühstück war sehr gut, ich persönlich habe frisches Obst vermisst. Abendmenü abwechslungsreich und schmackhaft.