Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen und Genießen im Alpenhof
Gemütliches, kleines, familiär geführtes Wohlfühlhotel mit wunderbarer Südtiroler Küche und ist für Wanderausflüge in die Berge oder für einen Stadtbummel durch Meran ideal gelegen.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel
Ein sehr freundlich und gepflegtes geführtes Hotel .Zum Wandern sehr geeignet.Nach Meran,sehr gut zu erreichen.Mit der Meran-Card,viele weitere ziele zu erreichen
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet Halbpension an, die seinesgleichen sucht. Solch ein qualitativ sehr hochwertig angesetztes Essen finde man selten bei dieser Preisklasse. Preis- Leistung stimmen zu 100 Prozent. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauber und freundliches Personal.
Hotelbroschüre mit Informationen wie: Nächster Arzt Notruf Apotheke haben uns gefehlt. Das Hotel ist super sauber. Das Personal und die Chefin waren super freundlich und auch im Umgang mit Kindern. Der Chef sollte noch daran arbeiten. Im Speisesaal lief des öfteren eine Katze herum. Ging gar nicht. Wir waren 10 Tage da, 10 Tage das gleiche Frühstück. Keine Abwechslung in Käse oder Aufschnitt, Schinken. An Rohkost nur Zwergentomaten und vielleicht Paprika. Keine frische Gurke. Eier musste man selber kochen.…
Sabatino(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu Empfehlen
Tolles kleines und ruhiges Hotel. Alle sehr nett. Küche und Zimmerservice überragend. Das Hotel ist sehr zu Empfehlen.
Vera(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt! Das Hotel liegt sehr zentral. Unweit davon befindet sich eine Bushaltestelle und auch sonst ist alles sehr gut fussläufig erreichbar!
Röschu(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Das Hotel ist gut gelegen. Alles ist sehr gut gepflegt. (Garten, Zimmer, allgemeine Räume) Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder!
Erstklassige Sauberkeit und sehr freundlicher Service. Sehr feines, regionales Essen. Gepflegter Garten. keine Tiere ( für uns wichtig)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub
Es wird alles mit sehr viel Liebe gemacht.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Sehr zu sehr zu vor kommen Sehr freundliches Personal , sehr sauber,optimale infrastruktur, und sehr gutes ausgewogenes essen und sehr sehr gute gastgeber.