Horst (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komme immer wieder
Sehr angenehmes Hotel und auch die Inhaber sind sehr freundlich Sehr sauberes Hotel und sehr schöner Blick auf die Berge
Gegenleistung erhalten
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
kommen wieder!
sehr freundliches inhabergeführtes Hotel, sehr gepflegtes Hotel von den Zimmer bis zu der schönen Gartenlandschaft & das täglich wechselnde sehr sehr lecker Menu war das high light!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Taubenheimer auf Reisen
Tolles Hotel .Tolle sympathische Gastgeber .Super Aussicht auf Meran und Umgebung. Und eine 5 Sterne Küche. Haben uns sehr wohl gefühlt. Und kommen bestimmt wieder. Danke

Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Prima
Wir waren das erste Mal hier und kommen bestimmt wieder. Schönes zentralgelegenes kleines sehr sauberes Hotel. Super Service, alle sehr freundlich, gute Köchin! Tolle Außenanlage mit Pool und Liegewiese.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem kleinen familiengeführten Hotel und haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Für uns gibt es nichts auszusetzen.
Dirk(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Hervorragend geführtes familiäres Hotel Das es ist einfach jeden Tag wieder ein Highlight Hier wird mit Liebe gekocht
Danja(46-50)Schweiz
Einfach nur perfekt!
Die Leute super nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer super schön, gepflegt und sauber. Das Essen einfach nur köstlich. Es war für uns perfekt. Wir kommen wieder!
Tinner (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt
Gemütliches ,sehr sauberes,Familien geführtes Hotel,mit ausgezeichneter Küche. Sehr freundliche Angestellte und Gastgeber
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes, kleines , familiengeführtes Hotel, mit sehr gutem Essen. Nette Inhaber und nettes Personal, guter Service und sehr sauber. Uns hat es gut gefallen.
Günther-Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schön zum entspannen….
- ideal gelegen, alles zu Fuß gut erreichbar - das Hotel ist super ausgestattet und könnte durchaus eine höhere Kategorie erhalten - es wird auf allg. Sauberkeit und Grundordnung geachtet, was sehr zu schätzen ist - Personal/Zuständige immer ansprechbar und lösungsorientiert