Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal hier und sind begeistert. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Bad ist sehr geräumig und neu. Wir wollten eigentlich nur Frühstück buchen, haben uns dann aber auf Halbpension eingelassen. Das Essen ist sternewürdig. Vielen Dank an die Köchin. Auch das restliche Personal war äußerst freundlich, höflich, hilfsbereit und kompetent. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tinner (51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt
Gemütliches ,sehr sauberes,Familien geführtes Hotel,mit ausgezeichneter Küche. Sehr freundliche Angestellte und Gastgeber
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes, kleines , familiengeführtes Hotel, mit sehr gutem Essen. Nette Inhaber und nettes Personal, guter Service und sehr sauber. Uns hat es gut gefallen.

Günther-Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schön zum entspannen….
- ideal gelegen, alles zu Fuß gut erreichbar - das Hotel ist super ausgestattet und könnte durchaus eine höhere Kategorie erhalten - es wird auf allg. Sauberkeit und Grundordnung geachtet, was sehr zu schätzen ist - Personal/Zuständige immer ansprechbar und lösungsorientiert
Helga und Klaus (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Genau das richtige für uns!
Der Alpenhof ist ein kleines, sehr persönliches Familienhotel. Wer Wert auf Herzlichkeit, gutes Essen, persönliche Atmosphäre legt, und nicht 5-Sterne braucht, ist hier genau richtig! Ob die Gastgeber Herr und Frau March, oder die überaus liebenswerten Damen vom Zimmer- und Restaurantservice - immer freundlich, immer hilfsbereit, immer für ein Schwätzle bereit. Auch unter den Gästen war ein nettes Miteinander. Wir 2 befreundeten Ehepaare konnten unsere gebuchte Woche problemlos um 2 Tage verlängern, was unseren…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gemütliches und angenehm mit der gutem Frühstücksbüfee und sehr guten Abendessen bei Halbpension
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kleiner aber sehr fein, äußerst freundlich,
Für unsere Reise sehr geeignet. Wunderschöne Aussicht bis Meran und in die Berge. Mit den Öffis gut erreichbar, super Wanderungen möglich
schilter(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Abendessen war außergewöhnlich lecker und frisch zubereitet.
Das Abendessen ist phänomenal! Alles von Grund auf selbst hergestellt in der Küche und abgerundet mit Kräutern aus dem Garten. Wirklich hervorragend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alpenhof ist für mich wie Heimat, wunderschön.
Vom ersten Schritt ins Hotel fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben, der Urlaub beginnt. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Auch der Garten mit Pool und Wirlpool ist eine Ruheoase. Die "Herbergseltern" sind immer sehr freundlich, helfen stets bei Fragen zur Urlaubsplanung mit guten Tipps, vorallem mit Wandervorschlägen. Zudem gibt es direkt im Haus einen E-Bike Verleih von sehr guten und gepflegten Rädern mit umfassender fachkundiger Einweisung. Aber das Sahnehäubchen des…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das Familien geführte Hotel liegt zentral in Dorftirol und ist für uns immer wieder der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen, Besuche in Meran oder andere Aktivitäten. Der Bus fährt in 100 m Entfernung ab und ist der mit der Meran Card super zu nutzen. Perfekter Service, schöne Zimmer, gutes Essen und ein immer nettes Personal ist für die Inhaber selbstverständlich. Leider war dieses Jahr das Wetter nicht immer perfekt, aber dafür gibt es z.B kostenlose Bus und Bahn Anbindung mit der Meran Card, um auch an diesen…