Freundliches Personal, gutes Essen und gutes Getränkeangebot, schönes Schwimmbad, sauber und schön gelegen. Ausreichende Parkplätze und sogar ein Shuttle zum Skigebiet.
Ein traumhafter Skiurlaub im Hotel Alpenhof!
Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im Hotel Alpenhof in den wunderschönen österreichischen Alpen zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und der Check-in verlief reibungslos.
Das Hotel liegt in perfekter Lage, nur 2 Minuten von den Skiliften entfernt. Nach einem aufregenden Tag auf den Pisten konnte ich in das gemütliche Ambiente des Hotels zurückkehren. Mein Zimmer war geräumig. Die Betten waren sauber.
Das…
Urlaub in familiärer Atmosphäre für Groß und Klein
Fernab vom Massentourismus liegt „Das Alpenhof“. In familiärer Atmosphäre ist das Urlaubsherz zu Hause. Kulinarische Verwöhnmomente, Spa und regionale Kultur wechseln sich ab mit Kinderspaßzeiten und Tanzabend. Gelungener Urlaub in Osttirol.
Der Aufenthalt im Hotel war einfach super, haben ein grösseres Zimmer erhalten als gebucht. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Wir kommen bestimmt wieder!