Das Hotel hat einen älteren Charme und benötigt Updates
Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir hatten vier Zimmer, jedes davon hatte eine Badewanne mit Duschvorhang. Für ältere Leute eher schlecht geeignet, da der Einstieg der Badewanne sehr hoch ist. Das Hotel bräuchte dringend eine Modernisierung.
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber wir fanden, dass es mit viel Liebe sehr gepflegt wurde. Die Zimmer können eine kleine Auffrischung vertragen, aber an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Essen Frühstück sowie Abendessen gab es nichts zu bemängeln. Die Auswahl war stets reichlich und von guter Qualität.
Hotel mit Wohlfühlaroma und gutem Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit gutem Standard,? Man fühlt sich wohl. Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier noch. Super freundliche Bedienungen; die sehen, wenn s fehlt und nicht wegschauen.
Ein 4 Sterne-Hotel aus den zu 70er-Jahren, das einen entsprechend rustikalen Charme hat.
Ein Eimer Farbe und eine Renovierung einiger der allgemein zugänglichen Bereiche täte dem Hotel mal gut.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen ... die Nachmittags-Jause konnte leider nicht mithalten und war oft nur eine bunte Resteverwertung der Abendmenüs der letzten Tage, lieblos und ohne Konzept.
Negativ fiel im All Inclusive-Getränkepaket auf das Fehlen zuckerfreier…
in einem Tal gelegenem Hotel, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umbebung. Mit Gästekarte kostenlos Busnutzung für weiter entfernte Wanderziele
Im Großem und Ganzen waren wir wieder zuufrieden, einiges könte verbessert werden.
Das war dieses Jahr unser vierter Urlaub in Folge. Es hat sich in den Jahren nichts geändert weder negativ noch positiv. Das Preis- Leistung Verhältnis ist gut