Bewertungen (1 038)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel hat einen älteren Charme und benötigt Updates
Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir hatten vier Zimmer, jedes davon hatte eine Badewanne mit Duschvorhang. Für ältere Leute eher schlecht geeignet, da der Einstieg der Badewanne sehr hoch ist. Das Hotel bräuchte dringend eine Modernisierung.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2026
Wir würden wiederkommen!!!
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber wir fanden, dass es mit viel Liebe sehr gepflegt wurde. Die Zimmer können eine kleine Auffrischung vertragen, aber an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Essen Frühstück sowie Abendessen gab es nichts zu bemängeln. Die Auswahl war stets reichlich und von guter Qualität.
Annika & Tobias(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel mit hervorragendem Service
Nicht ganz neues aber schönes Hotel mit guter Ausstattung und super Personal in einer ganz tollen Region.
31.07. - 28.09.262 ERW
Wilhelm(71+)Deutschland
Doppelzimmer Promo
Wieder mal sehr zufrieden. Preis und Leistung stimmt.
Das war unser 2. Aufenthalt und wir waren wieder sehr zufrieden. Guter Service und freundliches Personal.
Markus(61-65)Deutschland
Doppelzimmer Promo
Hotel mit Wohlfühlaroma und gutem Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit gutem Standard,? Man fühlt sich wohl. Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier noch. Super freundliche Bedienungen; die sehen, wenn s fehlt und nicht wegschauen.
Michael(56-60)Deutschland
Doppel Comfort-Promo
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Ein 4 Sterne-Hotel aus den zu 70er-Jahren, das einen entsprechend rustikalen Charme hat. Ein Eimer Farbe und eine Renovierung einiger der allgemein zugänglichen Bereiche täte dem Hotel mal gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen ... die Nachmittags-Jause konnte leider nicht mithalten und war oft nur eine bunte Resteverwertung der Abendmenüs der letzten Tage, lieblos und ohne Konzept. Negativ fiel im All Inclusive-Getränkepaket auf das Fehlen zuckerfreier…
Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppel Comfort-Promo
Lohnenswertes und behagliches Hotel
in einem Tal gelegenem Hotel, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umbebung. Mit Gästekarte kostenlos Busnutzung für weiter entfernte Wanderziele
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
AP(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne
So wie letztes Jahr optimaler Urlaub für jeden der Ruhe und Erholung sucht
Winfried und Gusti(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Im Großem und Ganzen waren wir wieder zuufrieden, einiges könte verbessert werden.
Das war dieses Jahr unser vierter Urlaub in Folge. Es hat sich in den Jahren nichts geändert weder negativ noch positiv. Das Preis- Leistung Verhältnis ist gut
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer Junior
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Ich war mit meinem Urlaub rundum zufrieden.