Elisabeth (46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt
Zimmer sehr gut, Essen auch super, Personal perfekt. Wellnessbereich sehr angenehm, Massage hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gereon(56-60)
Aktiver Familienurlaub mit viel Skispaß
Schönes Hotel, toll gelegen, hervoragender Service, Essen hervorragend, schöner Wellnrsbereich, freundliche Hotelführung und Mitarbeiter
André (51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
In den Jänner Wochen ein gutes Hotel
Wir sind jetzt schon 10 Jahre in dieser Region zum Skilaufen- seit 4 Jahren buchen wir dieses Hotel! Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
08.05. - 06.07.262 ERW
Eduard(46-50)
Super Hotel
Super Hotel, Wellness. Sport Geräte können gerne gegen Neu ausgetauscht werden. Sonst, sind wir super zufrieden und frohen uns auf den nächsten Aufenthalt
Egidius (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub gehabt
Ein richtiges familienfreundliches Hotel wo etwas für jeden dabei ist. Freundliches und gutes Personal. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Sandra (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder
Schönes Hotel zum relaxen und wandern. Sehr gutes AI Angebot. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und sorgt immer für einen schönen Aufenthalt. Personal mega freundlich auch am Ende der Saison. Küche sehr gut und schmackhaft. Wir waren nun schon 4x da.
Andrea(41-45)
Preis/Leistung ist Top👍🏻
Nettes Personal, top Lage, sehr gute Küche, ordentliche Zimmer, gute Getränke Karte, perfekter Wellness Bereich, cooler Pool
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholsame Zeit im Hotel Alpenhof in St. Jacob im Defreggental
Das Frühstück und das Abendessen sind in Buffetform , zusätzlich kann an mehreren Tagen in der Woche eine Vorspeise oder/und ein Hauptgericht ausgewählt werden. All inclusive mit großer Getränkeauswahl
E.(51-55)
Alles bestens!
Sehr angenehmer Wellnessbereich und super nettes Personal im gesamten Haus. Das Essen ist sehr lecker. Wir kommen gern wieder.
Juliana (41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel, in dem Kinder willkommen sind. Sehr saubere Zimmer, sehr guter Wellnessbereich und wunderbares Essen erwarten die Gäste in diesem Hotel. Das allerbeste ist aber das stets freundliche hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt einfach großartig macht. Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder!