B.(46-50)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Ausstattung, schöner Wellnessbereich, angenehme Lobby, gutes Essen, saubere Zimmer, gute Getränke. All inclusive Leistungen sind sehr gut! Das Frühstücksbuffett war gut. Die Saunen sind sehr neu, es gibt Tee und Wasser und einen schönen Ruheraum
Martin (31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
War alles super
Das Hotel befindet sich in einer super Lage – alles ist gut erreichbar und die Umgebung ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich habe mich hier wirklich wohlgefühlt und kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sven(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wiedersehen macht Freude
- schöne Lage - guter Service und freundliches Personal - Wellnessbereich sehr schön und gepflegt - Auswahl an Speisen und Getränken ist ebenfalls sehr gut
08.05. - 06.07.262 ERW
Marco(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel. Gute Lage und tolles Personal. Guten Wellness Bereich und exzellentes Personal. Privater Shuttle zum Lift
MK(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Personal ist sehr nett, Frühstück alles vorhanden, Skijause auch vollkommen ausreichend, Abendessen hat uns nicht perfekt geschmeckt aber alles in Ordnung buffet mit Salat und Suppe sehr gut. Alles in allem Perfekt für uns. Kommen gern wieder.
Dan(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Aufenthalt
Kostenlose und ausreichende Parkplätze. 2 Ladestationen für E-Autos (0,60 Euro pro kWh). WLAN in den öffentlichen Bereichen Top, auf dem Zimmer etwas schwach. Badewanne im Zimmer (top). Sehr nettes Personal. Verpflegung sehr gut, Getränke im Rahmen des all-inclusive sehr gut (Bier, Wein, usw.). Wellness mit Innenpool und Sauna und Fitness sind top falls es schlechtes Wetter gibt. Gute Wandermöglichkeiten. Alles in allem hatten wir einen top Kurzurlaub und kommen gerne wieder.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine wunderschöne Zeit im Hotel Alpenhof
Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Erich(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum Urlaub-Genießen
Ein sehr gemütliches Hotel mit äußerst freundlichen und entgegekommenden Mitarbeiter/innen, guter Küche und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Chris(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut gelegen, freundlich und köstlich
Gute Lage, Loipe direkt neben dem Hotel, sehr freundliches Personal, gepflegte Speiseräume mit sehr gutem Frühstücksbuffet und einem hervorragendem Abendessens-Angebot im Zuge der Halbpension
Chrissi (41-45)
Familienfreundliches Hotel mit gemütlichen Flair
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommenden und professionellen Personal. Das Essen ist super. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.