66 und 67 Jahre alt , als Ehepaar verrei(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Familienhotel
Gemütliches Hotel in einem ruhigen Tal. Sehr freundliches Personal mit ausgezeichneter gastronomischer Versorgung. Das all inclusive-Angebot ist wunderbar und kommt bei den Gästen gut an.
Michaela (51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum zufrieden!
Schönes Familienhotel mit guter Küche, vielfältigem Saunabereich und tollen Shuttleservice zum Skilift, gelegen am Rande einiges urigen Dorfes. Die Zimmer sind warm und sehr gemütlich. Die Bäder mit Badewanne sind sauber und ordentlich. Beides dürfte in den nächsten Jahren einmal modernisiert werden, um den heutigen Ansprüchen zu genügen.
Mona(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien Familien und gutem Service, insbesondere für Skifahrer. Essen, Zimmer, Wellnessbereich, alles super. Das Wasser ist Schwimmbades könnte für Kinder wärmer sein.
08.05. - 06.07.262 ERW
Clemens(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches sauberes Hotel . Wir waren schon zum achten mal hier und haben uns immer wohl gefühlt. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Heribert(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotel mit Charme
Ein klein wenig in die Jahre gekommen aber Personal, Küche, Sauberkeit und Preis/Leistung übertreffen dies um ein Vielfaches. Wir kommen sicher wieder.
Werner(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Winterurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber einiges renoviert und alles Top. Schishuttle service, Skibus nicht weit weg, nahe am Ortszentrum. Gutes Essen. Sauna neu und schön.
Schmidtke (41-45)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Es war ein wunderschöner Urlaub
Preis Leistung Verhältnis war super . Personal waren super freundlich . Sehr schön und ruhige Lage . Essen und Freizeit Angebote waren super
Markus (41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Nicht noch einmal !
Das Hotel hat wohl seine besten Zeiten hinter sich, wenn man die Ausstattung und die Räume betrachtet gehört einiges Modernisiert.
Stephanie(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit Rundum-Sorglos-Paket
Schönes Rundum-Sorglos-Hotel in passender Lage nahe dem Skigebiet. Personal unheimlich freundlich und Zimmer sauber und großzügig. Essen sehr lecker, nachmittags leider etwas spärlich (Vorjahre besser). AI Cocktails wurden leider reduziert. Shuttle Service klasse, ebenso Wanderungen und Langlauf ab Hotel ideal.
hubert(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
sehr zufrieden
angenehmer Aufenthalt, Preis Leistung sehr gut, sehr freundliches personal, Frühstück und Abendessen umfangreich und sehr gut