Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel zum wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem, aufmerksamen Personal, gutem Essen in schöner Lage. Super Wellnessbereich.
Silke (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub in den Bergen mit Verwöhnprogram
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, exzellenter Service, fantastischer Urlaub mit All inclusive Angebot, Essen und Getränke ausreichend und lecker....immer gerne wieder.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Alpenhof. Wie auch letztes Jahr fühlten wir uns hier sehr wohl. Das Hotel ist schon etwas älter, es ist aber alles sauber. Wieder viel uns auf, dass sich viele Gäste überhaupt nicht an die empfohlene Kleiderordnung hielten. Wenn einige in einem 4 Sterne Hotel mit Turnhosen und Badeschlappen zum Abendessen kommen oder andere mit kurze Berghosen und Bergschuhen sich abends in der Baar aufhalten, dann müssten diese Ignoranten auf ihr Benehmen hingewiesen werden. Wenn…
Heinz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis und Leistung stimmt im Hotel Alpenhof
Schönes Hotel aber leider in die Jahre gekommen. Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet, bei Allergie nicht gut. Nur Badewanne, ist für ältere Leute mühsam. Dusche ist der jetzige Standard. Auch bellende Hunde bei Abendveranstaltung sehr lästig. TV im Zimmer zu klein. Sehr lobenswert die Küche.
Heike und Jörg Flick (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
diese Frage verstehen wir nicht, was hier gemeint
sehr gute Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden, Lifte im Hotel sehr gut, unten im Eingangsbereich mit der Bar sehr gute Sitzmoeglichkeiten, im Essenbereich auch alles gut durchdacht
Dolores(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine schöne Auszeit
Sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut/hervorragend, Preis/Leistung super, nette Umgebung zum Wandern oder Schi fahren, Zimmer schön geräumig und sauber
Stefan(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaft
sehr schönes Hotel in, gute Anbindung der Buslinie, Shuttle-Service zum Skigebiet Kinder und Familienfreundlich, optimal auch für Paare hervorragendes Essen
Elmar(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Alle unsere Wünsche betreffend das Zimmer, sowie koffeinfreiem Kaffee, wurden bereits vor der Reise per Email bestätigt und erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Skireise
Super Hotel Immer wieder gut Personal sehr freundlich und freundlich und hilfsbereit Lage auch gut! Essen ist hervorragend.
Anne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen gern wieder!
Sehr sauber, gepflegt. Geräumiges, sauberes Zimmer. Außenanlagen und Spielplatz gepflegt. Und tolle Mitarbeiter im ganzen Hotel! Macht bitte weiter so!