Heidrun (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Ihr Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Das Essen ist top, Personal super freundlich Wellness Bereich sehr schön ,alles sehr sauber
Ina(41-45)
Top Hotel
Sehr sauber, gemütlich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Wellnessangebot ist auch gut. Das All inklusive ist Mega, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Wanderhotel
Perfektes Hotel um sich zu erholen, um zu Wandern und sich um nichts anderes Gedanken zu machen.
Moni(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
100 Punkte
Sehr freundliches und qualifiziertes Personal, sehr gutes Essen, großes Zimmer, sehr leise Umgebung, alles Bestens jederzeit wieder.
Horst(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
alles Betens, jederzeit wieder
Freundlich, professionell und sauber - alles bestens, jederzeit wieder da wir uns rundherum wohlgefühlt haben.
Vera (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut,wir waren mehr als zufrieden. Möchte die beste mögliche Zahlen für diese Hotel.Ich würde Hotel Alpenhof an alle unsere Bekannten weiter empfehlen und das mit besten Gewissen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein Titel
Es ist ein schönes Hotel. Die Außenfassade könnte ein bisschen Farbe gebrauchen. In der Sauna würde eine Schwalmdusche reichen.An den anderen Anschlüssen könnte man eine Regendusche und eine Sprühdusche montieren.
Adnan(36-40)
Die Beste hotel in mein Leben
Sauber ...alle sind so nett und die Beste blick aus balkon wellness schwiming pool Essen 10 punkte..Grosse parkplatz
Kerstin(46-50)
Tolles Hotel
Tolles Hotel , prima Sauna, top Personal Wir kommen sehr gerne wieder Essen bisschen wenig Menüauswahl
Istvan Jasztrab(66-70)
Istvan58
Die Lage ist sehr gut, die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Service ist sehr gut