Tolles Hotel mit einer super Bewirtung, Frühstück, Mittagessen und Abendessen alles super.
Die Getränke waren gut gekühlt und von dem immer freundlichen Personal serviert.
Alles in Allem, ein super toller Urlaub. Gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub in Rundum-Sorglos-Hotel
Ein top Hotel in perfekter Lage für Familien-Skiurlaub, super auch mit Hund und für Langlauffans. Personal ist unheimlich freundlich, behilflich und interessiert, die Reinigung der Zimmer tadellos, das Angebot an Speisen ist reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Perfekt ist der hoteleigene Skibus, ausreichend Parkplätze, Skistall. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Die nahegelegene Skischule ist klasse, Kursangebot sehr passend. Skigebiet ideal auch für Anfänger. Pisten nicht überfüllt. Wellnessangebot im Hotel…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wanderurlaub bei Freunden
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Es war wie Urlaub mit Freunden bei Freunden. Alles hat gepasst. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit Im nächsten Jahr komme ich wieder
Speisesaal zu den Mahlzeiten, super nette und fleißige Bedienung, Küche einfach Klasse und abwechslungsreich.Wir hatten auf Anfrage ein Bad mit Dusche bekommen( Vorhang ist unhygienisch), leider nur 5 Zimmer im Hotel,sonst nur Badewannen,sehr altmodisch -schlecht für ältere Personen!!!!! Negativ zu erwähnen: Bar Service -3 junge Damen nur miteinander geschwatzt, Urlauber mussten lange auf ein Getränk warten,zu Wolfgangs Zeiten war der Bar Service einfach super !!!