Sybille (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Preis-Leistungs-verhältnis absolut klasse Sehr gute Küche Sehr aufmerksames Personal Ausgezeichneter Service
Erich(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wieder wie daheim - aber mit "Verwöhntwerden"
Das Haus hat schon einige Jahre "auf dem Buckel", wird aber "gut in Schuss gehalten", mit abgestimmten Renovierungen, auch das Zimmer passt sehr gut zu unseren Bedürfnissen; wir bekommen auch jedesmal dasselbe Zimmer. Lobby und Tirolerkeller bieten genügend Platz trotz voller Auslastung. Auch die Sauna, aber gut, dass relativ wenige Saunabegeisterte da waren. Restaurant: trotz Vollbelegung kein Gedränge; angenehmer Platz für "Familien-Tafel" mit aufmerksamem Service (diesmal als Großfamilie da: Großeltern, Familien…
Katja (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wanderurlaub mit Kindern
Sehr schön gelegenes Familien Hotel. Toller Service sehr nettes Personal. Die Kinder sind sehr gut versorgt. Die Umgebung ist ein Traum
Michael (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schönes und gutes Hotel mit Potential
Nun wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war im total sehr gut. Es gibt natürlich einiges an dem gefeilt werden sollte Bar Service die Ausstrahlung der Personen Der Geschmack der Soßen und das Gestalten des Grill/ Tiroler essen. Soße unklar Fleisch unklar optisch als auch Geschmack. All inklusive sollte es auch ein sekt geben . Die ist immer zum Vergleich vor 3 Jahren zu sehen. Es war klarer in der Darstellung und Geschmack. Der Service im Zimmer, Speiseraum, Rezeption ist perfekt Bar bessere…
Hartmut(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Urlaub
es ist ein sehr schönes Hotel im wunderschönen Defereggertal mit vielen möglichen Wanderungen, sämliche Räumlichkeiten sind wunderschön
Linda(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne. Die Lage ist perfekt. Die Umgebung einfach traumhaft. Für die ganze Familie ein toller Urlaub.
Mandy & Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Charme
Hotel mit Charme passt sehr gut,etwas in die Jahre gekommen,aber alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich,einiges könnte mal modernisiert werden
Josef (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragend
Sehr sauber Hotel ist in die Jahre gekommen tut aber nichts zur Sache. Essen sehr gut, Bedienung hervorragend vor allem Igor und Denise sind hervorzuheben
Rosemarie (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Essensangebot gut und schmeckt sehr gut, Preis Leistung hervorragend.
Eduard(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Feedback nach dem schönen Urlaub
Ein wchönew Hotel in guter Lage und mit einem schönen Lobbyberich, das noch mit einem Piano für die Gäste bereichert werden sollte. Und hat hier nichts gefehlt. Danke.