Hermann(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Wir waren schon mehrmals in diesen Hotel gewesen. Es stimmt alles vom Frühstück bis zum Abendessen, und die Getränke Auswahl ist auch sehr gut.
Johann(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ausgezeichnetes Haus für Sommer und Winter
Das Hotel mit Personal, Service und Ausstattung ist sehr gut. Ich habe mich während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Dirk(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vintage-Charme mit top Personal
Das Hotel lebt von der Freundlichkeit und dem Bemühen der Mitarbeiter. Da ist alles tadellos. Das Essen ist am Abend sehr gut. Morgens würde ich mir etwas mehr Variabilität wünschen. Es gibt halt immer die gleichen 3 Wurstsorten und 3 Käsesorten mit den gleichen Marmeladen und Rührei mit Speck. Das ist ab dem 4. Tag etwas langweilig. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend und das Housekeeping eine Wucht! Das Hotel vermittelt Vintage-Charme aus den frühen 80igern. Es wirkt , als wäre man 40 Jahre zurück…
Melanie (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Seit 10 Jahren kommen wir immer wieder gerne!
Preis-Leistungsverhältnis wie immer sehr gut. Die Mitarbeiter verdienen in allen Bereichen ein großes Lob. Als Gast fühlt man sich fast wie Zuhause. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Unser Zimmer (Suite Bach) war sehr komfortabel und gemütlich. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt.
Dirk(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top 👍
Super schön, sehr nettes Personal. Landschaftlich sehr schön gelegen. All Inklusive war sehr gut. Schwimmbad sehr sauber.
Simone(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes weiterzuempfehlendes Hotel
Das Hotel insgesamt liegt sehr ruhig, in mitten einer sehr schönen Berggegend .Der Service im Restaurant ist sehr höflich und in der Bar auch sehr zuvorkommend eine schnelle Bedienung. Die Zimmer waren jeden Tag sehr gut gereinigt worden, und die Betten wurden täglich anders gemacht -sehr schön- .
Alfred(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hat gepasst
Sehr freundliches Personal. Abendessen leider einmal zu kalt (Grillabend). Am Balkon war viel Vogelmist.
Rainer(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
AntwortMotorradtour 2024
Sehr schön.Tolle LageIdeal zum wandern .Wir waren hier zum Motorradfahren.Waren auch schon mal zum wandern hier.
Helena(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel
Schönes Familienhotel, in dem Freundlichkeit und guter Service groß geschrieben werden. Super Essens- und Getränkeangebote, die in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis wirklich bemerkenswert sind. Einziges kleines Manko sind die etwas in die Jahre gekommenen Betten/Matratzen in den Zimmern.
Manfred(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Winterurlaub in St. Jakob
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Das Essensangebot vom Frühstück über den Nachmittagssnack bis zum Abendessen war sehr lecker. Das gesamte Personal war jederzeit zuvorkommend und nett und muss lobend hervorgehoben werden. Das Charme Allinklusiv Angebot ist unschlagbar. Das Preis / Leistungsverhältnis ist top. Wir kommen auf alle Fälle wieder gerne in den Alpenhof.