Sehr nette, aufmerksame Miarbeiter. Trotz der in die Jahre gekommenen Einrichtung sehr sauber. Klasse ist der Shuttle ins Skigebiet. Lediglich die Qualität des Essens hat über die letzten Jahre etwas nachgelassen. Trotzdem werden wir wieder hingehen.
Das Hotel Alpenhof kann in seiner Bausubstanz schon über viele Jahrzehnte berichten und dennoch ist es nicht alt und unmodern, da man als Gast von Menschen betreut und umsorgt wird die einem das Gefühl von Zuhause sein vermitteln.
Sehr gastfreundliches Hotel mit einem supertollen Service und Preis-Leistungsangebot. Das All Inclusive Angebot hat alles was man benötigt und ist mit den Getränken mit 22 Uhr super geeignet für eine Familie.
Ein schönes Hotel aus ca aus den 70er Jahren. Ein paar Sachen wirken recht oldschool - aber hat alles seinen Charme. Es ist alles wirklich sauber und ordentlich. Wenn auch an der ein oder anderen Stelle in die Jahre gekommen.
Allerdings ist die beworbene kinderfreundlichkeit so lala. Kinder haben keinen Zutritt zum Saunabereich. Sodass dieser als Familie nur einzeln nutzbar war. Diese Info hätte ich mir vor der Buchung gewünscht. Dann Spielzimmer kann nur in Verbindung mit der Betreuung genutzt werden (die in der…
Man hat alles was man braucht! Kinderspielzimmer gleich neben Bar!
Ein toller Kinderanimateur ab 15 Uhr bis 21:30
Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen und sauber!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und u.a. auf das all inklusive Angebot hingewiesen. Auf unsere Extrawünsche wurde jedes Mal eingegangen.
Zum Geburtstag wurde mir gratuliert und ich bekam eine Flasche Sekt. Der Tisch zum Abendessen ja
speziell mit Dekomaterialien und einer Kerze eingedeckt. Alles insgesamt ein schöner Aufenthalt.