Renate(61-65)
angekommen zu sein
es gibt für mich langsam ein Gefühl nach Hause zu kommen.Wir kommen immer wieder gerne hier her auch wegen der Freundlichkeit, die hier hoch geschrieben wird.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alpenhof, jederzeit wieder
Rundum hat alles sehr gut gepasst, sehr empfehlenswert vom Essen, Unterkunft, dem Personal, Zimmer und der Hotellage.
Petra-Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel mit Charme im Defereggental
Gute Lage zum Skigebiet, Hoteleigener Skibus, sehr freundliches , aufmerksames Personal. Gepflegter Sauna- und Wellnessbereich.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Alpenhof nennt sich Hotel mit Charme und wird seinem Namen gerecht. Wir empfanden es als Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Der Alpenhof ist ein 4Sterne Hotel und die Gäste werden auf einem Infozettel darauf hingewiesen, dass auf angemessene Kleiderordnung geachtet werden sollte, also zum Abendessen nicht in kurzen Hosen, Jogginghosen oder Badelatschen. Auch vor dem Eingang des Speisesaals steht eine Tafel mit entsprechenden Hinweisen. Uns ist es unverständlich, dass dies von vielen Gästen ignoriert wurde. Das…
Günter (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier kann ich entspannen und relaxen
Hotel etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ist alles unglaublich sauber und die Zimmer großzügig bemessen. Schönes Schwimmbad mit tollem Saunabereich
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub mit der Familie
Gemütliches Hotel , wo wirklich alles funktioniert: vom Check in , über Gastronomie, und Aktivitäten bis zum Check out!
Sonja (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit Preis- Leistung
Nettes Hotel im tollem Skigebiet St Jakob im Deffereggental. Personal , Service , Wellness ist sehr gut und vor allem zu den Preisen. Waren im heurigen Winter schon zweimal für ein paar Nächte dort. Immer wieder gerne.
Tanja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Urlaub
Ein rundherum perfekter Winterurlaub! Essen, Wellness und Service - besser geht es nicht! Alle Mahlzeiten sehr schmackhaft! Saunabereich sehr modern und haben wir täglich genutzt! Sehr freundliches Personal!
Stephan(61-65)
Auszeit, Genuss, Wanderung, Erholung
Wunderschöne Lage in einem sehr schönen Tal. Schöne Umgebung für Ausflüge, Wanderungen, Touren für Auto und Motorrad. Nettes Personal.
Sylvia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen wieder
Nettes Personal und so freundlich, das Essen ein Traum und so exquisite, Zimmer top und bequem, Wellnessbereich gemütlich