Schon in die Jahre gekommen, aber alles sauber und funktionell. Das Abendessen ist wirklich nicht schlecht, aber auch nichts besonderes ( was man bei diesem Preis auch wirklich nicht erwarten kann ). Der Wellnessbereich passt, auch der ist dem Preis entsprechend angemessen. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und zugewandt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Skihotel
Gute Lage des Hotels, freundliches Personal, eigenes Taxi zum Skilift, schöner Wellnessbereich, der Pool könnte etwas wärmer sein.
Die Zimmer/ Hotel nicht ganz neu aber gut;
Standard - Getränke inklusive
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen schönen Umgebung und ist ein idealer Augsangspunkt zum Wandern. Wir haben sehr gut gegessen und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Familienhotel. Es ist ruhig gelegen und man kann einfach die Seele entspannen lassen. Das Angebot von Essen und Trinken ist ausreichend. Empfehlen es weiter und kommen auf jeden Fall wieder.
Kulinarisches Megaerlebnis, sehr freundliches Personal, auch sehr schnell, viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe, Sauna top, Schwimmbad und Gym vorhanden, tolle Massage