Gutes Hotel mit freundlichen Personal..leider hat bei uns der Tiroler Keller geschlossen gehabt und kinder würden sich wieder auf das Schnitzel mit Pommes freuen
Wir haben kürzlich einen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, die besonders für Familien geeignet sind.
**Zimmer:**
Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das zusätzliche Bett für unser 6-jähriges Kind war bereits vorbereitet und bot ausreichend Platz. Die Ausstattung des Zimmers war modern, jedoch hätten wir uns über ein paar mehr Aufbewahrungsmöglichkeiten gefreut.
**Service:**
Das Personal war freundlich und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotelbewertung
Schönes Hotel mit Charme, man merkt zwar das Alter wie Z.B. in jedem Zimmer Badewanne anstatt Dusche, viele Teppiche, aber dafür steht ja auch das Charme. sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hohe Sauberkeit im Allgemeinen. Das Essen Am Abend ist hervorragend vor allem die täglich wechselnde Vorspeise.
Sehr gutes Hotel! Tolles Personal, guter Service in allen Kategorien! Sehr empfehlenswert! Schönes Familienhotel. Internationale Gäste! Tolle Wanderungen möglich! Immer wieder empfehlenswert!
Älteres aber super gepflegtes Hotel, mit spitzen Service und super liebes und engagiertes Hotelteam! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und wirklich sehr gutes Frühstücksbüffet sowie Abendessen! Kinder sind willkommen und werden auch so behandelt! Tolle engagierte Kinderbetreuung, das die Eltern auch noch in Ruhe zu Ende essen können ;)