Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gerne wieder
Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen, aber absolut Top in Sachen Pflege, Sauberkeit usw. Der Wellnessbereich ist top renoviert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat ein sehr gutes Niveau- das Preis-Leistungsverhälnis passt in jedem Fall.
Hannelore (66-70)
WOHLFÜHLOASE
Wenn wir ins Hotel kommen fühlen wir uns wie Zuhause. Sehr Familiär und sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet!
Theresa (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlung 100%
Wahnsinnig freundliches Personal, das Haus selbst ist schon ein bisschen älter aber immer alles sehr sauber!!! Qualität und Auswahl an Essen war auch ein Wahnsinn, wir waren super zufrieden und werden dieses Hotel weiterempfehlen!!!
Theresia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis und Leistung stimmen absolut.
Die Lage ist ideal , auch für einen Sparziergang am Abend. Genügend Parkplätze am Hotel, Sehr freundliches Personal. Bei All inclusive wurde immer reichlich nachgelegt.
Gerhard (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Ein tolles Hotel, sehr gute Verpflegung und das wichtigste, dass Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber.
Edith(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super und sehr schön und sauber und sehr h
Sehr familiär und das Personal sehr aufmerksam, nichts auszusetzen, auch das Reinigungspersonal sehr aufmerksam
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein schöner Urlaub
Schön gelegenes Hotel, gutes Preis Leistungs Verhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Annett(46-50)
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es könnten mehr Weine im AI-Angebot sein. Zum Frühstück wären mehr Wurstsorten besser.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier darf die Seele baumeln ...
Das Hotel hat Tiroler Charme und man fühlt sich schon mit der Ankunft wohl, netter freundlicher Empfang, Zimmer groß, behaglich und sauber. Es herrschte keine Hektik und Gedränge am Buffett und insgesamt zu den Mahlzeiten. Das gesamte Personal war stets sehr bemüht um das Wohl seiner Gäste. Angenehm empfanden wir, dass wir während des gesamten Aufenthaltes einen festen Tischplatz hatten, damit entfiel das Suchen nach einem Platz.
Connie(56-60)
Alles 100%
Alles 100%. Die Empfang, das Essen und Trinken, das Schwimbad un Sauna. Herrlich. Mann fühlt sich froh und zu Hause im Hotel Alpenhof.