Doris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Hotel in super Wandergebiet
Top All inclusive Hotel: Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Zimmerservice war ausgesprochen super. Das Essensangebot war sehr umfangreich und es findet sich sicher für jeden Geschmack etwas - vegetarisch, Fleisch, Fisch, Vorspeisen, Salat- und Nachspeisenbuffett. Die Zimmer sind mit 27 m2 gut geräumig und bieten genug Platz für die gesamte Wanderkleidung, vor allem, da es auch eine geräumige Garderobe gibt. Für den Wellnessbereich werden eigene Handtücher und Bademäntel zur Verfügung gestellt. Im…
Andreas (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel , hochwertiges Essensangebot
Sehr gepflegtes Hotel , sehr freundliches und qualifiziertes Personal. Schönen Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre
Martina (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel Alpenhof ist eine Reise wert!
Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Sehr saubere Zimmer und große Zimmer. Das All inklusive Angebot an Getränken könnte besser sein. Gute zusätzliche Angebote.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel was man wirklich empfehlen kann
Wir hatten trotz des schlechten wetters eine Wunderschöne Woche im hotel Alpenhof. Wirklich alle Angestellten waren zu jeder Zeit hilfsbereit und super freundlich. Alles war sehr sauber und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort. Auch das Preis Leistung Verhältnis war TOP.
Alfred (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ausgezeichnetes Essen, äußerst freundliches Personal und das Angebot im Hotel kann sich sehen lassen. Von der Abendunterhaltung über Sauna und Massagen bis zur wiskey blind Verkostung Grillabend und... Tolle Woche und diese Region dürfte vom Wetter begünstigt sein, denn es gab rundum dauernd Unwetterwarnung und bei uns war es die ganze Woche schön.
Christin (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nettes Hotel
Nettes Hotel.Gute ruhige Lage. Freundliches Personal. Gute Preis- Leistung. Gerne wieder zu empfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub
Super Hotelund super Service. Wir sind mit zwei Kindern verreist und das gebuchte Zimmer war ausreichend gross und Qualität und Sauberkeit war super. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen. Das Essen war jeden Tag super, ein grosses Lob an die Küche und das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Peter(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswert, Preis/Leistung Top
Gute Lage in einem schönen Familienskigebiet, top Service im Hotel bis hin zum Shuttle zur Gondelstation. Sehr gutes Essen.
Lamija(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ausgezeichnete Personal im Bar und Restaurant
Sehr nette Personal, gute Preis-Dienstleistungsverhältnis! Absolut empfehlenswert. Das Essen ist auch sehr gut!
Nicole(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Schönes uriges Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter haben den Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Urlaub gemacht. Das Essensangebot ist vollkommen ausreichend und gut und vom Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.